Думал брать планшет, но потом решил что взять фаблет будет дешевле (т.к. смартфон тоже покупать собирался). Нашел asus zenfone 6, всего за тысяч 10-11, судя по прогнозам. Брать или есть еще какая-то альтернатива?
есть конечно чувак!стоит погуглить! если нужно мнение пользователя,то скажу что выбирал между ним и фонпадом 7. По отзывам у зенфона тупит динамик ,да и дизайн оставляет желать лучшего-это уже мое мнение)))короче присмотрись к Fonepad 7 FE375CXG
У меня Asus Fonepad 7 FE375CXG, т.е. планшет+телефон в одном. Слышал название плафон, "фаблет" - это тоже самое?
Я купил фонпад 8 fe380cg. Мне все нравится, когда брал, стоил чуть дороже 9000. 8 дюймов экран с двумя слотами под симки, обе звонковые. Экран мультитач с умным сенсором. Есть вай-фай и 3g. Звонить с "лопаты" абсолютно не напрягает, в основном пользуюсь гарнитурой, но и без нее бывает. Вообще аппарат нормально, стабильно работает, не подводит. Батарею держит сутки при включенном инете через вай-фай, нескольких приложениях, иногда видео плюс звонки.
Вот я тоже хотела планшет, с которого можно звонить. Долго читала в интернете отзывы о таких устройствах, на компьютерных форумах супер-знатоки пишут, что устройство мол типа бесполезное. Я все таки купила фонпад 8 асусовский. Я не геймер, не сис. админ, и меня все устраивает. Я не разбираюсь в рут. правах, в мощности процессора и т.п. Для меня важно, что мой планшет работает как часы, не зависает, четко реагирует на прикосновения (хороший сенсор). Использую его для просмотра фильмов, общения в сети, скайп, вайбер. Немного могу поиграть в элементарные игры с плеймаркета, фотографирую по необходимости и звоню. Можно использовать гарнитуру беспроводную и никаких проблем со звонками, лежит себе тихонечко в сумке и звонит. Зато, кода я езжу по полтора часа на работу и обратно, мне есть чем в транспорте заняться.
И что хотите сказать фаблет лучше планшета? Я если честно до конца так и не разобралась, что это такое самое фаблет? Какие в нем плюсы и минусы??
вот-вот, что такое за зверь этот ваш "фаблет"?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности