Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

отключение кулера на ноутбуке ASUS k51AC

Новое сообщение
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста справиться с проблемой.моему ноуту 4 года.до недавнего времени было всё в порядке и вдруг начались самопроизвольные отключения.снял крышку и вижу. что кулер не вращается соответственно идет перегрев и отключения.но вентилятор не всегда стоит иногда запускается секунд на 30 и снова замирает.если ноутбук не перегружать может работать долго но если играть или кино онлайн то идёт отключение.вот такая беда.помогите пожалуйста советом что делать.модель ASUS K51AC
юрий:
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста справиться с проблемой.моему ноуту 4 года.до недавнего времени было всё в порядке и вдруг начались самопроизвольные отключения.снял крышку и вижу. что кулер не вращается соответственно идет перегрев и отключения.но вентилятор не всегда стоит иногда запускается секунд на 30 и снова замирает.если ноутбук не перегружать может работать долго но если играть или кино онлайн то идёт отключение.вот такая беда.помогите пожалуйста советом что делать.модель ASUS K51AC

Определённо сказать трудно, но:
Или собственно вентилятор, вышел из строя (подшипники)
Или за четыре года, я думаю, грязи скопилось не мало.
(видимо там сидит хороший валенок)
Если сам не сможешь посмотреть, то обратиться в СЦ.
внутри всё чистенько никаких наростов-терриконов нет
юрий:
недавнего времени было всё в порядке и вдруг начались самопроизвольные отключения.снял крышку и вижу. что кулер не вращается соответственно идет перегрев и отключения.но вентилятор не всегда стоит иногда запускается секунд на 30 и снова замирает.

Видимо нужно менять кулер
беда не приходит одна. сейчас аккумулятор показывает 100% зарядки но рекомендует заменить батарею
юрий:
беда не приходит одна. сейчас аккумулятор показывает 100% зарядки но рекомендует заменить батарею

Отключите сетевое питание и посмотрите фильм от батареи с зарядом 100%.
Посмотрите, сколько протянет ноутбук.
Спасибо большое за то .что не оставили без внимания мой крик о помощи.от души.
юрий:
Спасибо большое за то .что не оставили без внимания мой крик о помощи.от души.

Пожалуйста!

Добавить сообщение

наверх