Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

intel hd 5000 и intel hd 5200 Обсуждение

Новое сообщение
Алексей:
У меня никогда не было видеокарт АМД,поэтому интересно стоит ли мне переплачивать за ноутбук с Нвидиа? или взять недорогой ноутбук с АМД. Делема...

Что собираетесь брать?
Пока не знаю.Я вот хотел с intel hd 5200 дождаться,время терпит.Но неизвестно что это будет за видеокарта.Поэтому думаю не знаю,стоит ли ждать кота в мешке.
Ноутбук Acer V5-552G-10578G50akk
Lenovo G505s
Это с Амд процессором и Амд видеокартой.
Рекомендуют так покупать АМД+АМД.
Алексей:
Пока не знаю.Я вот хотел с intel hd 5200 дождаться,время терпит.Но неизвестно что это будет за видеокарта.Поэтому думаю не знаю,стоит ли ждать кота в мешке.Ноутбук Acer V5-552G-10578G50akkLenovo G505sЭто с Амд процессором и Амд видеокартой.Рекомендуют так покупать АМД+АМД.

Насколько я понимаю, тебе нужен ноутбук именно с интегрированной картой?
И ещё вопрос: какая сумма в максимуме и сколько в плюсе?
24 тыс. +2 Я понимаю что это мало.Поэтому хотел подкопить на intel hd 5000-5200 когда выйдет,будет достаточно денег... но раз говорите что ничего не изменится в производительности...
Алексей:
24 тыс. +2 Я понимаю что это мало.Поэтому хотел подкопить на intel hd 5000-5200 когда выйдет,будет достаточно денег... но раз говорите что ничего не изменится в производительности...

Я бы поднапрягся и взял бы эту модель:

http://www.notik.ru/goods/28736.htm

про карту, здесь:

http://www.notebook-center.ru/video_459.html

Приличный процессор, довольно производительная видеокарта.
Для твоих задач, хватит за глаза и за уши.
Единственное, при покупке нужно уточнить какая память у видеокарты DDR3 или GDDR5.
Но это делается элементарно: в Панеле управления nVidia, заходишь в «Справка»-«Информация о системе».
Если DDR3, то решать тебе ибо шина карты будет 64 бт.
Если GDDR5, можно брать, там будет шина 128 бт.
Андрей:
Я бы поднапрягся и взял бы эту модель:

http://www.notik.ru/goods/28736.htm

Спасибо!
А с 64 бит всё нехорошо? Вроде как говорили что разница бенчмарках невелика.
А у этого ноутбука какая память? DDR3 Наверное?
Алексей:
Спасибо!А с 64 бит всё нехорошо? Вроде как говорили что разница бенчмарках невелика.А у этого ноутбука какая память? DDR3 Наверное?

Пожалуйста"
Ну не так уж и не хорошо, но лучше пусть будет 128 bt GDDR5.
К тому же, 64 бт, ну........думаю, тебе понятно.
И почитай разницу между DDR и GDDR
http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-gddr3-ot-ddr3/
Андрей:
К тому же, 64 бт, ну........думаю, тебе понятно.

Просто кто-то спрашивал в техподдержке(на одном форуме читал) про это видеокарту и там якобы представитель компании Асус встречный вопрос задал,типа понимаете ли вы что спрашиваете и в чём по-вашему отличие в производительности между 64 бит и 128.То есть ответили не совсем вежливо и не компетентно.
Алексей:
Просто кто-то спрашивал в техподдержке(на одном форуме читал) про это видеокарту и там якобы представитель компании Асус встречный вопрос задал,типа понимаете ли вы что спрашиваете и в чём по-вашему отличие в производительности между 64 бит и 128.То есть ответили не совсем вежливо и не компетентно.

Если представитель Асуса не может отличить грязное ведро от чистого, это трагедия.
Кстати, что-то у Асуса последнее время качество стало не ахти.
Видимо из-за этого.
Самое обидное не то что не могут,а то что нас за дураков принимают,говоря что разницы в производительности нет...выпускают "новые" видеокарты,разогнанные и дают им новые названия,а незнающие ведутся,да и мы сами покупаем ноутбуки,якобы со свежей начинкой.Просто производительность старых ноутбуков падает и мы покупаем новые и радуемся,как дети "новинке". Вопрос: до каких частот разогнали и как назвали сегодняшнюю gt540m?
Андрей:
У меня стоИт GTX675MX

Андрей:
У меня стоИт i7-3720QM

Можно поинтересоваться кем вы работаете,что у вас такой мощный ноутбук? Так как даже для серьёзных задач хватает gt650m (ну лично моему знакомому),а у вас такой монстр.Или вы геймер?
Сентиментальный:
Можно поинтересоваться кем вы работаете,что у вас такой мощный ноутбук? Так как даже для серьёзных задач хватает gt650m (ну лично моему знакомому),а у вас такой монстр.Или вы геймер?

Если есть возможность взять ноутбук с такой комплектацией, грех отказываться.
К категории геймеров, не отношусь. Но поиграть при случае, люблю.
Андрей:
Если есть возможность взять ноутбук с такой комплектацией, грех отказываться.
К категории геймеров, не отношусь. Но поиграть при случае, люблю.

То есть взяли ноутбук с запасом на несколько лет?
Сентиментальный:
То есть взяли ноутбук с запасом на несколько лет?

С моей точки зрения, ноутбук покупается не на один год.
Минимум, на два. Правда есть любители такого хобби-через каждый год менять на новый.
Но, я к этой категории не отношусь.
И потом, новое, это хорошо забытое старое, о чём мы здесь уже говорили.
Андрей:
С моей точки зрения, ноутбук покупается не на один год.
Минимум, на два. Правда есть любители такого хобби-через каждый год менять на новый.

Ну я например лет на 5 беру.2 года это для меня - мало.Хотя у меня и не такой мощный как у вас.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх