Вы моя последняя надежда! Вчера на ноутбуке в правом углу появилась надпись в духе "виндовс не работает" и черный экран вместо заставки, хотя все значки программ отображались и работали. Я переустановила 7 винду заново диском, который был куплен вместе с ноутбуком, полностью снесла старую. Теперь не устанавливается диск с драйверами, пишет "эта машина не подходит для
этого драйвера". Пыталась скачать из интернета, установить драйвер через диспетчер устройств, но ничего не получается((( Прописываю путь к папке, в которую накачала разные драйвера, а ноут их просто не находит, не видит. В итоге не получается подключиться ни к вай-фаю, ни к проводному интернету. Умоляю, помогите мне! Я не понимаю ничего в ноутбуках, и у меня нет друзей, которые могли бы помочь мне с этим... Два дня ломаю над этим голову, прошу, дайте совет, что мне делать!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности