Здравствуйте! Я злал свой Ноутбук в ремонт в сервисный центр, притом долго искал что бы это был именно Центр Acer.Нашол, позвонил, Приехал курьер составил акт и забрал на диагностику.Ноутбук был залит водой и я предупредил чтобы мне произвели просто диагностику,что бы узнать стоимость ремонта.Через дней 5 мне позвонил оператор сообщил о произведении диагностики Я поинтересовался стоимости ремонта СТОИМОСТЬ РЕМОНТА СОСТАВИЛА 12000 тысяч руб А СТОИМОСТЬ САМОГО НОУТБУКА 13200тысяч руб купленого в магазине недели 3 назад! Что ИНТЕРЕСНО СТОИМОСТЬ РЕМОНТА НЕ РЕНТАБЕЛЬНА, А ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО С МАСТЕРСКОЙ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДИАГНОСТИКУ, ПРОМЫВКУ И КУРЬЕРА НА ЧТО ВЫХОДИТ 5300 и ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПРОМЫВКИ НОУТБУКА ТАК ЧТОБ ВЫЯВИТЬ ПРОБЛЕМЫ!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО И КАК БЫ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Я МОГ ЗАБРАТЬ СВОЙ НОУТБУК ОБРАТНО!!! ТАК КАК Я НЕ ОСОБО ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДА И ТАКУЮ ДОРОГОСТОЯЩУЮ ДИАГНОСТИКУ?
Надо было сразу узнавать сколько стоит диагностика.Всё обговаривать.Виталий:
ЧТО И КАК БЫ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Я МОГ ЗАБРАТЬ СВОЙ НОУТБУК ОБРАТНО
Заплатить конечно,что ещё...неужели думаете бесплатно кто-то вам отдаст...всякий труд должен быть оплачен.
Если я за него заплачу,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗА ПяТЕРКУ МНЕ ПРОДАЮТ МОЙ ЖЕ НОУТБУК В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ ))) НЕЕТ СПАСИБО!!!!
Какие комплектующие мне должны отдать?
Виталий:
Если я за него заплачу,ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗА ПяТЕРКУ МНЕ ПРОДАЮТ МОЙ ЖЕ НОУТБУК В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ )
Это уже ваше дело,повторюсь,надо было сразу всё обговаривать. Виталий:
Какие комплектующие мне должны отдать?
В смысле - какие? Бесплатно что ли? То есть люди должны разбирать ноутбук ( опять же работать) и отдавать вам комплектующие?
Виталий:
, А ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО С МАСТЕРСКОЙ НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДИАГНОСТИКУ, ПРОМЫВКУ И КУРЬЕРА НА ЧТО ВЫХОДИТ 5300
Это уже не только диагностика,но и мелкий "ремонт". Потому что диагностики в 5300 рублей не бывает.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности