Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Переустановка ОС на IBM ThinkPad 600E

Новое сообщение
У меня недавно появился IBM ThinkPad 600E, но с 95 виндой. Можно ли 95 удалить, а за место нее поставить 98, и возникнут ли в связи с этим проблемы при установке?
все зависит от ваших способностей
98 встанет без проблем, но... не узнает
- видюху
- модем
- DSP
- и даст желтый ! на второй айдишник в списке устройств
все эти проблемы решаются запросто приналичие дров
IBM 600 популярные машины, найти дрова - мелкая проблема.
Где брать - конечно сайт IBM, как вариант спросить владельцев, или в фирме которая ими торгует.
У меня у второй половины такая машинка уже года 3. Брал Ref в свое время. Я на машинку поставил XP Professional и офис 2003. Работает как часы - стабильнее моего T30. Правда памяти на 600E 192 метра.
Собственно, самое главное забыл. Дров не нужно. Все определяется автоматом .
у меня IBM ThinkPad 600E стоит 98 winda хотел поставить XP начинает установку оборудования и появляется синий экран пишет чтото про bios что делать?
александр
не знаю может ещё актуально- биос нужно шить на последнюю версию с офф сайта- тогда ХР встанет. Проблема только в том что шить нужно на заряженной батарее. Сам не шил- батарея дохлая- на форумах пишут что это никак не обойти. Сам думаю линукс какой нить ставить- в интернете есть мануал как ред хет поставить. Ищется легко- обустройство пингвинария на IBM ThinkPad 600 (E). Заодно голову потренирую)))
дайТе, пожалуйста, exe операционки XP или 98 на IBM ThinkPad 600E

напиши на bes575757@mail.ru

Заранее спасибо
у меня 600Е как войти в DIOS
Здравствуйте!
У меня ноутбук thinkpad 600e
жёсткий на 4 гб
память 98 мегабайт
привод cd 24x
1 usb порт

Проблема такая! Решил установить на него windows 98 вместо windows xp spпонятия не имею кто и как его тута установил). Устанавливал через записаный на cd образ дискенты win 95, размечал диск на два раздела в fat 32 через partition magic 8. Вроде установил, нно немного винда погнала из-за неисправной баттарейки биоса. Заменил батарейку, снова отформатировал уже весь жёсткий через partition magic 8. После этого ноутбук не видит никакой загрузочный диск с образом дискеты ни ghost и вообще даже не видит жёсткий, попытался таким же образом установить win 98 и всё равно безуспешно! Пишет постоянно такую вот ошибку "Invalid system disk Replace the disk, and then press any key". Проверял тестировал оборудование и на глаз и на ощупь и через биос, вроде пишет что неисправности не обнаружено. Помогите пожалуйста решить данную проблему! Спасибо!

Добавить сообщение

наверх