У меня недавно появился IBM ThinkPad 600E, но с 95 виндой. Можно ли 95 удалить, а за место нее поставить 98, и возникнут ли в связи с этим проблемы при установке?
все зависит от ваших способностей
98 встанет без проблем, но... не узнает
- видюху
- модем
- DSP
- и даст желтый ! на второй айдишник в списке устройств
все эти проблемы решаются запросто приналичие дров
IBM 600 популярные машины, найти дрова - мелкая проблема.
Где брать - конечно сайт IBM, как вариант спросить владельцев, или в фирме которая ими торгует.
У меня у второй половины такая машинка уже года 3. Брал Ref в свое время. Я на машинку поставил XP Professional и офис 2003. Работает как часы - стабильнее моего T30. Правда памяти на 600E 192 метра.
Собственно, самое главное забыл. Дров не нужно. Все определяется автоматом .
у меня IBM ThinkPad 600E стоит 98 winda хотел поставить XP начинает установку оборудования и появляется синий экран пишет чтото про bios что делать?
александр
не знаю может ещё актуально- биос нужно шить на последнюю версию с офф сайта- тогда ХР встанет. Проблема только в том что шить нужно на заряженной батарее. Сам не шил- батарея дохлая- на форумах пишут что это никак не обойти. Сам думаю линукс какой нить ставить- в интернете есть мануал как ред хет поставить. Ищется легко- обустройство пингвинария на IBM ThinkPad 600 (E). Заодно голову потренирую)))
дайТе, пожалуйста, exe операционки XP или 98 на IBM ThinkPad 600E
напиши на bes575757@mail.ru
Заранее спасибо
у меня 600Е как войти в DIOS
Здравствуйте!
У меня ноутбук thinkpad 600e
жёсткий на 4 гб
память 98 мегабайт
привод cd 24x
1 usb порт
Проблема такая! Решил установить на него windows 98 вместо windows xp spпонятия не имею кто и как его тута установил). Устанавливал через записаный на cd образ дискенты win 95, размечал диск на два раздела в fat 32 через partition magic 8. Вроде установил, нно немного винда погнала из-за неисправной баттарейки биоса. Заменил батарейку, снова отформатировал уже весь жёсткий через partition magic 8. После этого ноутбук не видит никакой загрузочный диск с образом дискеты ни ghost и вообще даже не видит жёсткий, попытался таким же образом установить win 98 и всё равно безуспешно! Пишет постоянно такую вот ошибку "Invalid system disk Replace the disk, and then press any key". Проверял тестировал оборудование и на глаз и на ощупь и через биос, вроде пишет что неисправности не обнаружено. Помогите пожалуйста решить данную проблему! Спасибо!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности