Добрый день всем. В данный момент я лично озабочен подготовкой тематической рассылки по портативной технике, но появились некоторые вопросы, в которых пока у меня нет ясности и которые я надеюсь вы сможете мне помочь.
Сначала о самой рассылке, рассылка будет некоммерческая, однако она не избегает рекламы, но и перебора моими стараниями в ней не будет по крайней мере в ней не ничего подобного типа прайсов или горячего предложения, во вторых рассылка эта дисскусия, где я вызываю к диалогу подпищиков по наболевшим темам, как то настройки софта или железные проблемы, так вот вопрос наверно вот какой первый: какие вопросы интересуют Вас??? не обязательно по железу или софту, допустим в первом выпуске продполагает дискуссия по поводу причин покупки портативного компьютера. Во вторых что Вам было бы интересно увидеть в подобной рассылке, (новости исключаются они там будут только как повод для дискуссии новостных рассылок по портативной тенике очень много и я бы не хотел что бы мой труд стал еще одной никому не нужной рассылкой). Пока в моем представление каждый выпуск по большей части будет состоять из писем или выдержек писем подпищиков, делящих ся опытом. поскольку на звание спеца портативной техники я не претендую, но буду выражать свое исключительно ламерское мнение. Можно сказать что я буду просто связным звеном, не слабым должен заметить
Ну что можно сказать что первый вопрос-вызов к дискуссии брошен.
Прошу высказываться.
я так понимаю что мое начинание никого не заинтересовало
Да все в порядке, я лично готов поддерживать по мере возможности все обсуждаемые темы и стать подписчиком. Тоже предлагаю начать с вопроса о причине покупки ноута.
Вот спасибо хоть камень с души снят...... после праздников на сайте появится форма для подписки и я так думаю что где то в десятых числах будет первый выпуск может немного раньше.
И вопрос, есть ли какие то еще темы о которых Вам хотелось бы поднять разговор пока я просто собираю такие вопросы и набиваю, короче готовлю базу.
Можно обсудить вопросы: сервисного обслуживания ноутов, основных неисправностей ноутов по моделям, каких-либо проблем с ПО, сферы применения ноутов (интересные случаи, случаи, когда ноут "жизнь спас" и т.п.) и т.п.
пррактически все темы я уже записал до этого то есть они предполагались, а вот сферу применения особенно когда жизнь спас это что то новое, спасибо
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности