ну логично если вы будете брать дорогой ибп какой нибудь типо powercom vanguard онлайн типа будет лучше чем брать обычный интерактивный ибп
подвожу итоги: лучше брать несколько ИБП для нескольких компов чисто из-за цены, а по качеству лучше взять один мощный ИБП. так? и какие варианты кроме powercom vanguard есть?
Почему вы думаете что 3 блока будет дешевле одного? Например Powercom Imperial IMD-1500AP, вполне мне кажется хватит вам на 3 компа и по цене примерно тоже.
Powercom Imperial IMD-1500AP сама по себе мождель понравилась, но если подключить 3 компа к ней, то не будет запаса
Суть ведь не в Powercom, а в надежности системы. Объясняю. Повесить вы можете и 20 компов, но при это надежность падает, т.к. вы зависимы от 1 ИБП, в случае чего все в будут сидеть без работы. А вы как админ сидеть без ЗП))
Убедили, соглашаюсь что лучше каждому свой, но какая не дорогая модель будет наиболее актуальной? И как быть с аккумуляторами их прийдётся менять не один , а три?
Ну, аккумулятор для мощного ИБП будет ведь стоить дороже, чем от менее мощного. Так что при выборе нескольких маломощных ибп затраты всё равно меньше по итогу будут)
Думаю что стоит закончить спор и сойтись во мнении что , оба вареанта могут быть. Ведь согласитесь почему тогда у домашних версий ИБП столько розеток и такая мощность?
Вот http://www.pcm.ru/about/news-336/ такое бы дома поставить было бы реально круто. Обновили линейку
Lomovoi:
Ну, аккумулятор для мощного ИБП будет ведь стоить дороже, чем от менее мощного. Так что при выборе нескольких маломощных ибп затраты всё равно меньше по итогу будут)
почему это дешевле? ведб придётся менять батареи на всех ИБП, хоть они стоят и мало, но в сумме получается куда дороже, чем поменять батарею у одного мощного ИБП
Лишние загоны. По стуи даже больше вероятность того что за 3-4 года можно поменять ИБП недели саму барарею
dimon1:
Вот http://www.pcm.ru/about/news-336/ такое бы дома поставить было бы реально круто. Обновили линейку
Модели считаю что слишком мощные и вероятно очень дорогие, там от 900 Вт идёт. Мне кажется домой ставить такой аппарат лишняя трата денег, но каждому своё конечно.))
интерес:
Модели считаю что слишком мощные и вероятно очень дорогие, там от 900 Вт идёт. Мне кажется домой ставить такой аппарат лишняя трата денег, но каждому своё конечно.))
так а если домой толлько такой и подходит по мощности? и модели как раз таки недорогие
Вы вообще о чем говорите о каких моделях?? Я лично Вас не понимаю, можно привести конкретные модели с конкретными ценами и для чего оно нужно?
Griner:
Вы вообще о чем говорите о каких моделях?? Я лично Вас не понимаю, можно привести конкретные модели с конкретными ценами и для чего оно нужно?
Там чуть выше ссылка есть на новые серии онлайн ИБП от Powercom, их и обсуждаем.
так а если домой толлько такой и подходит по мощности? и модели как раз таки недорогие
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности