Смотря что вкладывать в слово "крутой". Самый популярный? Самый надёжный? Может быть самый доступный? Или же по доли рынка смотреть? )
Популярный мне не нужен. Мне нужен надежный ипб, чтобы не подводил. Какого производителя выбрать? Читал на одном форуме, что powercom вполне надежная компания и ценовой диапазон у них приемлемый, может ещё какие компании надежные? я в ипб вообще не разбираюсь, никогда не было
Ну сама компания powercom ИБП давно занимается и продукция у них надёжная. Отзовы очень лесные, пользователи хвалят. Но ещё нужно конечно модель подобрать))
Lomovoi:
Смотря что вкладывать в слово "крутой". Самый популярный? Самый надёжный? Может быть самый доступный? Или же по доли рынка смотреть? )
ну так все этим моменты и содержит в себе самый крутой бренд) в другом форуме назвали самым крутым powercom
Ну да, он в принципе не плох. Ценовой диапазон у него вполне приемлем. Да и по качеству он не отличается от других. Только порой вводит в ступор тот факт, что у них батареи не собственного производства. Хотя это и не особо важно.
Я думаю что это не столь важно, когда аккумулятор на авто покупаете, не обязательно же того производителя ищете)) А вообще главное чтобы всё гармонично, надёжно работало , даже если производитель другой))
Недавно наткнулся на пост вроде "у apc батареи тоже не собственного производства". Это так? Или просто они используют и своего производства и чужие ставят?
Lomovoi:
Ну да, он в принципе не плох. Ценовой диапазон у него вполне приемлем. Да и по качеству он не отличается от других. Только порой вводит в ступор тот факт, что у них батареи не собственного производства. Хотя это и не особо важно.
так если подумать, то ни у кого нет полностью собственного производства) то же самое яблоко, если говорит о смартах, половину деталей заказывают)
Ну лично мне как то не особо важно свои батареи или другого производителя. Вероятна для имиджа компании и важно, а мне лишь бы работали подольше))
У apc стоят обычные батареи, произведённые в Китае. В принципе как и у большинства ибп. Так что никакой "фирменной фишки" в этом нет. )
да какая в принципе разница чья батарея?) я вот думаю, как быть , если нужно подключить 5 компов к ИБП. отдельные ИБП покупать или один мощный?
Вам тогда промышленный ИБП понадобиться, Но принципиального смысла я в этом не вижу. Зачем вообще таким страдать? Тем более что речь идет о недорогом ИБП для дома, типа powercom
Griner:
Вам тогда промышленный ИБП понадобиться, Но принципиального смысла я в этом не вижу. Зачем вообще таким страдать? Тем более что речь идет о недорогом ИБП для дома, типа powercom
то есть вы считаете, что лучше взять 5 отдельных powercom-ов, а не один мощный? а по цене как выгодней?
dimon1:
то есть вы считаете, что лучше взять 5 отдельных powercom-ов, а не один мощный? а по цене как выгодней?
Один ИБП такой чтобы тянул сразу 5 компов будет стоить очень дорого. Допустим на один комп нужно 500Вт, значит на 5 = 2500Вт (если они работаю одновременно). Ну возможно чуть меньше. Но такие ИБП начинаются от 1000 долларов. Так что выгоднее взять 5 обычных ИБП по 100$, на мой взгляд.
Qery:
Один ИБП такой чтобы тянул сразу 5 компов будет стоить очень дорого. Допустим на один комп нужно 500Вт, значит на 5 = 2500Вт (если они работаю одновременно). Ну возможно чуть меньше. Но такие ИБП начинаются от 1000 долларов. Так что выгоднее взять 5 обычных ИБП по 100$, на мой взгляд.
а если исходить не из цены, а из качества и других критериев? что лучше в такой ситуации? и можно сразу пример одного мощного?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности