Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Недорогой ИБП для домашнего использования.

Новое сообщение
интерес:
А вот что-то задумался , сколько всё таки срок службы ИБП? знаю батареи у них меняются , а сколько живёт примерно само устройство?

Пока конденсаторы на платах не поссыхают (а это давольно таки долго), будет работать сам ИБП не включая батарею.
Да мне кажется тут парится вообще нет смысла, поменять батарею раз в 2-3 года не проблема, а раз в 10 лет ИБП вообще фигня, может раньше, но тут уже кому как удобнее
Ну в принципе вы правы, всё ровно появляются более мощные компы , а значит и ИБП уже по мощнее должны быть, обновлять всё ровно прийдется, пока проблемы с питанием есть))
Да и не только когда проблемы с питанием. Вот как грозы или бури всякие у нас частенько вырубают электричество, а это не предугадать когда случится.
Ну видимо вы вытянули тот самый лотерейный билетик, у нас грозы и бури не мешают электроснабжению, о не суть, если есть значит есть. А мощность компов имеет свой потолок и очень наврятли переползет за 2000 Вт
maiden:
Да и не только когда проблемы с питанием. Вот как грозы или бури всякие у нас частенько вырубают электричество, а это не предугадать когда случится.

В частных секторах такое часто бывает без этого никуда не деться, у всех у кого частные дома у всех есть ИБП для компа ))))) Это уже как правило ) Ребята, суть то такая, что покупать ИБП хоть какой но надо. Без него никуда уже. С ним проще жить ) Вот покупать или нет Powercom Smart King Pro SKP 1000 то тут да, если есть деньги, и нет если просто надо сэкономить )
А самом деле можно и сэкономить, т.к. смарт не многим нужен, хотя может быть все что угодно. На многих форумах читаю, что куда удобнее сейчас ставить, что-то на подобие Powercom Spider
Экономить надо правильно и точно знать, что надо. Если есть уверенность, что Smart серия не надо, тогда смело можно покупать простой и недорогой ИБП (аля powercom black knight pro bnt-1000ap). Но запас мощности никто не отменял.
А что Powercom Spider вам не нравится? Чем же будет black knight pro будет лучше? Тем более у него только 2 разъема для подключения
А как вообще определить надо вам серия Смарт или нет? или достаточно обычного ИБП какого подешевле? А то странно как-то получается...
по моему выбор прост: если есть лишние деньги и хочется более лучшей защиты, то серия смарт для вас, а если ибп нужен "на всякий случай" то более чем хватит обычного бюджетного варианта. )
Мне кажется, абсолютному большинству современных пользователей ИБП нужен именно "на всякий случай". Так что, наверное, этим людям больше подойдут Powercom Black Knight.
Так и не ответили на мой вопрос, так чем же всетаки black knight pro лучше чем Powercom Spider??
Я бы не сказал что какая то из этих серий будут иметь преимущество над другой. Они имеют много схожих параметров, и различий тоже не мало. К примеру в серии BLACK KNIGHT PRO установлено несколько внутренних аккумуляторов для увеличения времени автономной работы.
И все? Ну а по самой защите? К слову пока копался нашел только сравнительный обзор http://www.ixbt.com/power/twin1.shtml BLACK KNIGHT и smart king
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх