Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Недорогой ИБП для домашнего использования.

Новое сообщение
Вот именно. И выпускать на рынок абы что, никто бы не стал. А если бы даже стал, то продержался бы на этом самом рынке недолго. Так что батареи по сути одинаковые что у Powercom, что у apc. А срок службы этих самых батарей зависит уже скорее от условий эксплуатации, чем от завода производителя.
ну тоже верно...а вообще может кто может подробно объяснить для чего у всех брендов есть такие ИБП с модулем Smart???
Smart - реализована сложная схема стабилизации питания, подачи напряжения при отсутствии внешнего питания. Это так вкратце, но не всем это надо. Хотя если есть возможность переплатить, то можно взять
Griner,
И на сколько дороже будут ИБП этой smart серии? Просто вроде как получается что они превосходят обычные аналоги. или это превосходство не существенно?
Смотрю а холивар тут продолжается, если кому будет интересное то у меня куплен и хорошо эксплуатируется powercom imperial imd-1200ap, не жалею что купил его. Пока внештатной ситуации не было, но стало как-то спокойнее )

Lomovoi:
smart серии? Просто вроде как получается что они превосходят обычные аналоги. или это превосходство не существенно?

А как понять словосочетание обычные аналоги?
Думаю, в данном случае под словосочетанием "обычные аналоги" подразумеваются ИБП, не оснащенные смарт-модулем. Просят рассказать, в чем заключается превосходство над ними ИБП, оснащенных модулем смарт.
Dudar:
Думаю, в данном случае под словосочетанием "обычные аналоги" подразумеваются ИБП, не оснащенные смарт-модулем. Просят рассказать, в чем заключается превосходство над ними ИБП, оснащенных модулем смарт.

Именно это я и имел ввиду. Просто интересно, на сколько полезна ли эта технология Smart в простых домашних условиях.
Кстати, Elfman а сильно ли этот ИБП шумит?
Griner:
А кто мне скажет, например для ИБП Powercom, какого рода софт идет в комплекте? Удобен ли он и какие есть возможности?

даже не знаю что ответить на ваше сообщение) идут обычные дрова, ничем не примечательные. просты в установке и обращении. вобщем гляньте тут http://www.pcm.ru/support/download/soft/
В некоторых комплектах ещё же вроде какое-то специальное ПО идёт. Чтобы лучше контролировать работу ИБП и видеть кучу различных графиков его работы. Или это только в дорогих крутых моделях есть?
так а для чего воообще эти графики?) я без них спокойной контролю работу ИБП. там понятно, когда он перегружен и через сколько сядет. в общем обычные дрова и хватит
по мне так, кажется что чем меньше всякой байды на рабочем столе висит тем лучше, а ups пусть сам себя мониторит, меня больше волнует вопрос выбора типа батареи. Какие лучше для дома брать?
А между чем и чем вы сомневаетесь в плане батарей?) Какие уже заинтересовали? Наверное, в комплекте к ИБП должны же батареи идти, или нет? Просто не знаю наверняка.
75W мой монитор, а как же покупка с мощностью про запас? А что еще надо учитывать, когда ИБП подбирается под БП?

1000 ВА вам вполне хватит с запасом даже получится и Powercom фирма хорошая, только вот может быть маловата если вы вдруг ещё что нибудь захотите подключить.
Челу так никто и не рассказал чем отличается Смарт серия от простого ИБП )))))

У меня powercom imperial imd-1200ap не шумит и не греется ) Все хорошо и стабильно.
А для его батареи выбирать, это же хорошая часть ИБП? )))))

Что никто не знает чтоли, про смарт? )
Если я не ошибаюсь ИБП Смарт предназначены для защиты серверов.))
  1 2 3 4 5 6 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх