Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Недорогой ИБП для домашнего использования.

Новое сообщение
Вопрос APFC очень хорошо освящем на форуме ixbt, тут мне нет смысла перекидывать тонну текста. А вообще теперь эта проблема все реже, т.к. тут больше зависит от самого БП, чем от ИБП
Тут писали только про Powercom, а другие производители не рассматриваются? Чем Powercom так выделяется не фоне остальных? Ценой?
Впринципе, не какого софта дополнительного не идёт, только если вы берёте ИБП серии Smart, для проверки разных показателей ИБП
Qery:
Тут писали только про Powercom, а другие производители не рассматриваются? Чем Powercom так выделяется не фоне остальных? Ценой?

цена - это один из критериев по которому выбирают именно powercom. качество и ориентация на пользователесь....вот их основные плюсы.
Еще как факт некоторые модели лучшие, и нету грубо говоря конкурента по модели
On1x:
Еще как факт некоторые модели лучшие, и нету грубо говоря конкурента по модели

конкуренты есть всегда....АРС выпускают отличную технику. всё зависит от целей использования ИБП
Интересно, а почему у них техника отличная? Какие-то особенности есть? И хотелось бы по конкретным моделям услышать. Вот мне ИБП для домашнего компьютера надо - что посоветуете?
Dudar:
Интересно, а почему у них техника отличная?

потому что у них полностью своя продукция и комплекция ИБП, допустим у powercom стоят чужие аккумуляторы, но это их делает дешевле домашние
Ну, для меня вот цена тоже значение имеет. Просто хочется, чтобы соотношение цены и качества в ИБП было оптимальным)
Ну вы тут уже прям такие странные рассуждения устроили... Ни у powercom ни у apc нет свои аккумов, все они заказные..
с чего вы взяли что у АРС заказные аккумуляторы? на сколько мне известно что у них полностью своё производство и из за этого у них цена большая, но по качеству они отличные...а Powercom вот заказывает аккумуляторы, и цена у них меньше
И какое существенное отличие будет у батареи собственного производства от APC, от заказной от Powercom?
мб качество? неизвестно же что сунут в Powercom из за этого же и цена поменьше у них
Ну, если бы они "неизвестно что сунули", то долго на рынке не продержались бы. А так вроде и берут их, да и не жалуются особо.
Может может им просто дешевле заказать батарею, чем самим заниматься её разработкой/производством? хотя мб и не факт конечно..
Могу сказать одно, что не надо кричать что у кого-то лучше или хуже. К каждой батареи есть технические характеристики (параметры) и они соответствуют реальности, что в Powercom , что в арс и не важно кто делает по итогу
  1 2 3 4 5 ... 1112  

Добавить сообщение

наверх