Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Недорогой ИБП для домашнего использования.

Новое сообщение
На сколько мне известно, примерно 3 года работает аккумулятор, а потом его легко можно заменить, купив новый и подключив всего 2 клеммы. А на счет совместимости , так на сайте производителя обычно есть такая информация.
ну мне как написали на другом форуме, то что поменять АКБ не проблема там скинул и подкинул клемы и все, а если менять то обязательно и строго по характеристикам таким как и стоял
Denoo:
На сколько мне известно, примерно 3 года работает аккумулятор, а потом его легко можно заменить, купив новый и подключив всего 2 клеммы. А на счет совместимости , так на сайте производителя обычно есть такая информация.

On1x:
ну мне как написали на другом форуме, то что поменять АКБ не проблема там скинул и подкинул клемы и все, а если менять то обязательно и строго по характеристикам таким как и стоял

Благодарю за инфу парни,т.е можно поверить в условную гарантию производителя в 3 года работы АКБ до замены.
Ведьмак, если пользоваться будите постоянно, то со взглядом на будущее лучше брать ИБП с возможностью заменить аккумуляторные батареи, чтоб не покупать снова ИБП, когда батарея ссохнется в вашем. И не забудьте накидывать при подборе ИБП к мощности подключенного железа еще 20-30%, т.е. 500Вт нежен ИБП 600-650ВА.
Дима:
Если вы работаете за ПК, то есть смысл даже большой.

Понял,спасибо. А с чего поиск начинать нужно? По логике понимаю что нужно соотносить мощность моего ПК к мощности покупаемого ИБП...
Очень даже правда, но не советую такое делать. Вы лучше посмотрите на сайте производителя совместимость аккумуляторов, или лучше такой же купите, какой был и просто замените. В моем Powercom spider SPD-1000U там все очень просто: открыл крышку , отключил 2 клеммы заменил аккум и подключил его к клеммам и все.
Denoo:
Очень даже правда, но не советую такое делать. Вы лучше посмотрите на сайте производителя совместимость аккумуляторов, или лучше такой же купите, какой был и просто замените. В моем Powercom spider SPD-1000U там все очень просто: открыл крышку , отключил 2 клеммы заменил аккум и подключил его к клеммам и все.

Нормальный такой на 1000 ВА , у вас ПК мощный выходит или ещё что подключили к нему ? И сколько время автономной работы на нем выходит? (без учета износа АКБ,т.е АКБ в стадии после покупки )
Да и вроде где то читал что более мощный АКБ не рекомендуют ставить, так как тоже могут быть проблемы с зарядкой.
Достаточно не сложно купить точно такой аккумулятор для бесперебойника какой у Вас был. Все же написано на наклейке. Смотрите - и заказываете. А заменить проще -простого. Вся сложность заключается в том , что нужно отключить - подключить 2 клеммы. Производитель уже обо всем позаботился )
интерес:
более мощный АКБ не рекомендуют ставить

Да не то,что не рекомендуют, его вообще не надо ставить. Нужен строго такой же мощности,как заявлено в маркировке или паспорте ИБП. А с заменой да,проблем нету,всё элементарно.
Да и на самом деле допускается небольшое отклонение, только оно существенного эффекта не даст, так недавно попробовали на одном из ИБП powercom
Ну это уже на свой страх и риск. Конечно, со своим ИБП можете делать ,что хотите ) Но я бы не экспериментировал.
Denoo:
Ну это уже на свой страх и риск. Конечно, со своим ИБП можете делать ,что хотите ) Но я бы не экспериментировал.

Поидее если мощнее АКБ поставить,то с охлаждением проблемы начнуться,т.к там расчет заводской.
Ну да , тут вопрос , сможет ли ИБП зарядить более ёмкую батарею? Мне кажется лучше уже брать какую надо))
Лучше всего брать именно то что было предусмотрено производителем, а иначе может быть все что угодно, особенно если не разбираешься, это только профи могут что-то если что допаять
  1 ... 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх