Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Недорогой ИБП для домашнего использования.

Новое сообщение
Самый удобный способ отслеживать новинки это посмотреть на сайте powercom, там все последние новости сразу отражаются
Последовал вашему совету нашёл как мне кажется правильный сайт, просто был ещё один.Если интересно вот он
http://www.pcm.ru/products/catalog/
Ну там скорее общие вопросы отражены по выбору и вообще о конторе, а я имел ввиду именно новости о появлении новинок
Добрый вечер. Подскажите какой ИБП выбрать для системы с блоком 650W и видео картой MSI GTX 650Ti. Чтоб подешевле был и качественный.
А сколько для Вас подешевле? powercom spider выше обсуждали, может он вас чем-то устроит?
ну вот посмотрел spider SPD-1000U от Powercom. в принципе цена устраивает и 20 минут автономной работы очень даже солидно.
Ну значит вопрос решен, есть аналоги и у других, но они довольно громоздки
Спасибо за помощь в выборе, купил сегодня Powercom spider SPD-1000U, все подошло и держит нагрузку, а значит справляется с моей системой. Подключил моник к нему тоже и еще остались сводные разъемы. Пока что очень нравится )
Народ а если какие нибудь процедуры для мб домашнего обслуживания ИБП чтобы дольше прожил он? к примеру просто клемы подчищать аккумулятора там или что то подобное?
Вряд ли Вам поможет продлить срок эксплуатации чистка клемм, но может поможет то, если подключать только необходимое. Т.е. давать меньшую нагрузку на Ваш ИБП.
Пацаны,влезу в тему вашу: скажите стоит ли отдавать деньги на покупку ИБП ? я понимаю что он решает проблему сохранения файлов после отключения электросети общей,но сколько они служат в работе за эту стоимость? слышал что АБК в них менять можно,но есть ли смысл,вообщем выслушаю опытное мнение,спасибо.
Акб менять можно, проблем нету. Если вы работаете за ПК, то есть смысл даже большой.
Менять то безусловно можно, только не стоит забывать , что надо учитывать некоторые характеристики АКБ, чтобы подходил к ИБП.))
Вот именно, как-то читал, что чтобы поставить что-то более емкое надо перепаивать схему питания, правда это или нет я не знаю, но пробовать не собираюсь
Ведьмак:
Акб менять можно, проблем нету. Если вы работаете за ПК, то есть смысл даже большой.

Радует,а какой средний срок службы заводского АКБ примерно не подскажете ?
  1 ... 7 8 9 10 11 12  

Добавить сообщение

наверх