Причину ищи у себя. Непонятно, что ты упёрся в эту флешку.
Сходи на этот форум: http://philka.ru/forum/
Внимательно просмотри все разделы.
Если и там ничего полезного не найдёшь, тогда ой.
P.S. Выставь загрузку с седюка, поставь загрузочный диск с ХР или семёркой и отформатируй основной диск. Закончится форматирование, ставь с флешки, может получится.
bald_55:
Всё это я пробовал. Результат 0
Не знаю как ты пробовал, но всё ставится нормально.
Если ты ставил, то объясни как ставить.
bald_55:
Если ты ставил, то объясни как ставить.
Странный ты человек. На первой странице, я дал тебе две ссылки, где всё расписано с картинками. У тебя ничего не получается. И теперь ты предлаешь мне, писать статью по установке? Повторю ещё раз: скачай оригинальный (MSDN) .iso образ Wind 8. Запиши на диск DVD, выставляй загрузку с седюка и ставь. Установка ничем не отличается от установки Wind 7.
Вот что мне пишут: Я выяснил что ваша модель с предустановленной Windows 8 c целью защиты от пиратства, использует 2 ступенчатую активацию. Вторая ступень защиты это - OEM Activation 3.0 (OA3) выполняется на заводе, где в BIOS материнской платы устанавливаю цифровой ключ Windows, поэтому я думаю у вас и возникает ошибка о несоответствие ключа
Собирая информацию, я узнал, что данная проблема присуща не только ноутбукам HP, но и SONY, LENOVO.
На официальном блоге Майкрософт отписываются что все вопросы к производителя ноутбуков, дескать они вольны поступать с купленной у нас версии Windows 8 и устанавливать любую защиту от пиратства!
bald_55:
Вот что мне пишут: Я выяснил что ваша модель с предустановленной Windows 8 c целью защиты от пиратства, использует 2 ступенчатую активацию. Вторая ступень защиты это - OEM Activation 3.0 (OA3) выполняется на заводе, где в BIOS материнской платы устанавливаю цифровой ключ Windows, поэтому я думаю у вас и возникает ошибка о несоответствие ключаСобирая информацию, я узнал, что данная проблема присуща не только ноутбукам HP, но и SONY, LENOVO.На официальном блоге Майкрософт отписываются что все вопросы к производителя ноутбуков, дескать они вольны поступать с купленной у нас версии Windows 8 и устанавливать любую защиту от пиратства!
Ну....это не совсем так, как поясняют тебе. Эта тема для отдельного разговора.
Тебе совет хороший, не зацикливайся на восьмёрке. По крайней мере, у меня она радости не вызывает. Так что вернулся я на семёрку. Что и тебе желаю.
Пробую загрузить WIN 7 или WIN 8 : выдаёт - "Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов...." Он даже не загружается до момента ввода ЭТОГО ключа!
bald_55:
Пробую загрузить WIN 7 или WIN 8 : выдаёт - "Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов...." Он даже не загружается до момента ввода ЭТОГО ключа!
В Яндексе или ГУГЛе, набери:
1. GPT диск что это
2. UEFI что это
Это как раз твоя проблема.
В тему заглядывай, я вечером напишу кое-что.
UEFI-идет на замену BIOS
GPT- разметка дисков в UEFI
MBR- разметка дисков в BIOS
У меня на ноуте UEFI
bald_55:
У меня на ноуте UEFI
Насколько ты помнишь, я не зря тебе говорил, что дело в загрузочной записи.
У тебя в ноутбуке UEFI, а жёсткий диск GPT. Между ними MBR. При загрузке стандартный биос распознавал MBR и загрузка шла в штатном режиме: копирование файлов, форматирование и т.д. В твоём случае, UEFI при загрузке не видит путь к диску, стало-быть не видит сектор/раздел куда устанавливать ОС. Таким образом, между UEFI и GPT, присутствует разрыв. Т.е. отутствует путь от UEFI к GPT диску. А дальше: «Дальше начинается установка,выбираем язык...ноутбук немного думает и выдает эту картинку. Ноутбук, а на самом деле UEFI, не видит в какой раздел устанавливать ОС, поэтому и думает. Не распознав загрузочной записи, выдаётся сообщение «Введённый ключ продукта не соответствует ни одному из образов....».
Попробуй так: Зайди в биос и выставь в разделе жёсткого диска, что-то типа «Legasy Support». Если есть возможность, отключи UEFI. Сохранись при выходе F10-ОК . Далее, выставь загрузку с седюка и вставь диск Mini XP Live CD, желательно свежий 2012 года. Если увидится диск, а он должен увидиться, в безопасном режиме соответствующей программой (Акронис, например) объедини все диски в один диск С. Затем отформатируй его в формате NTFS, а затем удали. Пусть весь диск представляет из себя неразмеченую область. Если объединить не получится, форматируй каждый раздел. После форматирования, удали все разделы. После чего, вставь диск с восьмёркой и посмотри, что получится.
Если не получится, создавай виртуальный диск и ставь восьмёрку.
http://forum.oszone.net/post-2065522.html
О результатах, отпишись.
В Биосе в разделе загрузки отключи Security и включи Legacy.
Дмитрий:
В Биосе в разделе загрузки отключи Security и включи Legacy.
Хороший совет. Главное, очень подробный.
bald_55, нашёл ссылку в отзыве, как решить проблему с осью за пять часов геморроя:
http://market.yandex.ru/product/8502818/reviews
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4150418
Встречный вопрос:
В этой модели dm1-4300sr есть модуль 3G + GPS? Интернет симочный работает, навигация есть?
И что, действительно на восьмёрке так хреново?
Гость:
И что, действительно на восьмёрке так хреново?
Нет, в восьмёрке ничего "хренового" нет. Просто сырая ОС, впрочем как и все остальные предшествующие, со временем доведённые до ума. Но в общем, довольно неплохая. Непривычный интерфейс плиточный, от которого можно избавиться и попадать прямо на рабочий стол. Отсутствует традиционная кнопка "Пуск", лично для меня было очень удобно прятать там ярлыки приложений и при этом, оставляя чистым рабочий стол. Это неудобство, тоже решается.
Что касается "пяти часов геморроя", то производители ноутбуков уродуют биосы каждый на свой лад. Недавно ставил семёрку вместо восьмёрки на Тошибе. Читаются любые диски, а загрузочный нет. Там приоритет загрузки с седюка выставить можно, но загрузка идёт с жёсткого диска. По умолчанию, загрузка с седюка отключена, т.е. приоритет выставить можно, а загрузиться с диска нельзя. Вот такие вот сюрьпризы. малость поколдовал и всё получилось. Традиционного биоса, скоро вообще не будет. Будет только программа EFI (UEFI).
Вам нужен геморрой? Лично мне, нет. Традиционного биоса, скоро вообще не будет. Будет только программа EFI (UEFI). Так что пока, только цветики, ягодки впереди. Геморрой, никому не нужен!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности