Доброе время суток. Купил нетбук, указанный в теме. На нем 1gb ddr3, что мне показалось мало. Купил планку на 2gb ddr3. Теперь проблема в том, что видеокарта берет только 8 мб из 2гб. В свойствах же указано что доступно 760. В биосе поменять значение video memory: 8 mb, нельзя.
Добрые люди, подскажите как увеличить размер памяти для встроенной видеокарты?Не идут даже самые простые игры.
З.Ы. Заранее извиняюсь если подобная тема была, возможно я плохо искал.
micromatics:
Доброе время суток. Купил нетбук, указанный в теме. На нем 1gb ddr3, что мне показалось мало. Купил планку на 2gb ddr3. Теперь проблема в том, что видеокарта берет только 8 мб из 2гб. В свойствах же указано что доступно 760. В биосе поменять значение video memory: 8 mb, нельзя.
Добрые люди, подскажите как увеличить размер памяти для встроенной видеокарты?Не идут даже самые простые игры.
У интегрированной видеокарты, своей памяти нет. Поэтому, по мере надобности, идёт обращение к оперативной. Однако оперативная память работает медленней, чем память собственная, например в дискретной видеокарте. И видеочип вынужден ждать ответа, отсюда и появляются тормоза. Коротко, так
В свойствах, указана максимальное количество памяти, которая может быть задействована при общем объёме. Вообще, нетбуки по своей комплектации, на игры нерасчитаны.
micromatics:
Видеокарта у тебя такая - Интегрированной графики Intel GMA 3600.Можешь поиграть в игры 5-летней давности на минимальных настройках или казуальные от алавар.
Ребята я понимаю что не предназначен нетбук для игр. Но у меня не идут игры даже 90ых годов, где надо по 16-64 мб видеопамяти. Неужели это чудо 2012 года выпуска с 2 процессорами и 4 потоками не может потянуть несчастную игру с 16 мб видеопамяти.
micromatics:
Ребята я понимаю что не предназначен нетбук для игр. Но у меня не идут игры даже 90ых годов, где надо по 16-64 мб видеопамяти. Неужели это чудо 2012 года выпуска с 2 процессорами и 4 потоками не может потянуть несчастную игру с 16 мб видеопамяти.
На минималках-то должны идти.Но очень слабая видеокарта,хотя даже видеокартой её язык не поворачивается назвать.Примерно в этой теме написано.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:23272
micromatics:
Тут ведь дело не только в памяти. Процессор тоже слабоват.
micromatics:
Значит не может, раз не тянет.
не говорите ерунду людям более старые видеокарты типа 3100 стоят на ноутах и тянут нимфоспиды 2008 года тут что то не так надо установить драйвера попробувать
sasha0432@yandex.ru:
не говорите ерунду людям более старые видеокарты типа 3100 стоят на ноутах и тянут нимфоспиды 2008 года тут что то не так надо установить драйвера попробувать
Это так.Тянут,но на минималках.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности