Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Gateway lt4004u видеопамять.

Новое сообщение
Доброе время суток. Купил нетбук, указанный в теме. На нем 1gb ddr3, что мне показалось мало. Купил планку на 2gb ddr3. Теперь проблема в том, что видеокарта берет только 8 мб из 2гб. В свойствах же указано что доступно 760. В биосе поменять значение video memory: 8 mb, нельзя.

Добрые люди, подскажите как увеличить размер памяти для встроенной видеокарты?Не идут даже самые простые игры.

З.Ы. Заранее извиняюсь если подобная тема была, возможно я плохо искал.
micromatics:
Доброе время суток. Купил нетбук, указанный в теме. На нем 1gb ddr3, что мне показалось мало. Купил планку на 2gb ddr3. Теперь проблема в том, что видеокарта берет только 8 мб из 2гб. В свойствах же указано что доступно 760. В биосе поменять значение video memory: 8 mb, нельзя.

Добрые люди, подскажите как увеличить размер памяти для встроенной видеокарты?Не идут даже самые простые игры.

У интегрированной видеокарты, своей памяти нет. Поэтому, по мере надобности, идёт обращение к оперативной. Однако оперативная память работает медленней, чем память собственная, например в дискретной видеокарте. И видеочип вынужден ждать ответа, отсюда и появляются тормоза. Коротко, так
В свойствах, указана максимальное количество памяти, которая может быть задействована при общем объёме. Вообще, нетбуки по своей комплектации, на игры нерасчитаны.
micromatics:

Видеокарта у тебя такая - Интегрированной графики Intel GMA 3600.Можешь поиграть в игры 5-летней давности на минимальных настройках или казуальные от алавар.
Ребята я понимаю что не предназначен нетбук для игр. Но у меня не идут игры даже 90ых годов, где надо по 16-64 мб видеопамяти. Неужели это чудо 2012 года выпуска с 2 процессорами и 4 потоками не может потянуть несчастную игру с 16 мб видеопамяти.
micromatics:
Ребята я понимаю что не предназначен нетбук для игр. Но у меня не идут игры даже 90ых годов, где надо по 16-64 мб видеопамяти. Неужели это чудо 2012 года выпуска с 2 процессорами и 4 потоками не может потянуть несчастную игру с 16 мб видеопамяти.

На минималках-то должны идти.Но очень слабая видеокарта,хотя даже видеокартой её язык не поворачивается назвать.Примерно в этой теме написано.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:23272
micromatics:

Тут ведь дело не только в памяти. Процессор тоже слабоват.

micromatics:

Значит не может, раз не тянет.
не говорите ерунду людям более старые видеокарты типа 3100 стоят на ноутах и тянут нимфоспиды 2008 года тут что то не так надо установить драйвера попробувать
sasha0432@yandex.ru:
не говорите ерунду людям более старые видеокарты типа 3100 стоят на ноутах и тянут нимфоспиды 2008 года тут что то не так надо установить драйвера попробувать

Это так.Тянут,но на минималках.

Добавить сообщение

наверх