Выбирал, выбирал. Решил остановиться на двух моделях:
1. Aspire 1522 LM (AMD Athlon 3000+ /512 Mb/HDD 40 Gb/GeForce FX 5700 64 Mb/15" TFT /пишущий DVD+RW (Multi)/4 USB)
2. ACER Aspire 1671LC (P4-2.8/512/40/R9700-64/DVD- CDRW/fm/LAN/W'XP/15")
Больше баллов я насчитал в первом варианте:
1. Процессор: любимая фирма, производительность выше по тестам (правда не ноут. вариант), чем P4 3000 (сайт xbit.com'а).
2. Дешевле. Собираюсь покупать в М.Видео
http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=161566 против цены на 2ю модель http://pride.aws.ru/zakaz.phtml?page=zakaz правда цену на него снижают до 34500 р.
3. Видео-карты вроде одинаковы, но я привык к Гефорсам, и мне говорили, что ATI немного глюковатые в некоторых играх. Так ли это я не знаю. (Дома щас тестирую ATI FX5600 Pro на обычном десктопе, до этого стояла Geforse FX5200).
4. Второй вариант должен по идеи жрать больше энергии.
Недостатки: отсутствие WIFI, а хотелось бы. А так больше не нашел особых.
Хотелось бы про них узнать следующее:
1. Как с сервисом Acer обстоят у нас дела в России?
2. Уровень цен по сравнению с другими фирмами.
3. Качество/Живучесть/Кол-во возвратов на ноутбуки фирмы Acer?
4. Подскажите на что можно еще обратить внимание в ценовом диапазоне до 35 т.р. на модели других фирм.
Требования: 1. игры не слишком ресурсоемкие: EVE-ONLINE, WOW и так по мелочи.
2. ну и др.: почта, инет, офис. приложения, рабочие проги, рабочие порты, просмотр фильмов в том числе с подключением к телевизору (ну это у всех).
Буду благодарен за любую информацию. э-э-э..... ноут собрался покупать на этой недели, предел: СБ, Вс. Т.к. боюсь, что уйдет и то, что выбрал от меня (как всегда. Поэтому как бы не хочется торопиться и не хочется спешить :roll: )
На счет сервиса я узнал. СЦ присутствует, однако проблемма с заказом запчастей у них в виду того, что компания ACER разделена на две компании: ACER и BenQ, - одна компании работает с Европой, другая с Средней Азией, и проблемма заключается с поставкой (со сроками в том числе) деталей, а следовательно сроки ремонта не впечатляют. А еще парт-коды на детали не сходятся, что на сайте, в мануалах и базах и т.д.
Ну и фирма не очень распространена, народ мало про нее знает: плюсы и минусы ярко не выраженны.
Предыдущий был мой пост.
Если нет мнения хотелось бы узнать ответы только на последние вопросы. Люди работающие в СЦ и обслуживающие нойтбуки ACER отзовитесь! :cry:
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности