Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с сенсорной панелью на Samsung RV-513-SO2 Помогите пожалуйста!

Новое сообщение
Проблема с сенсорной панелью на Samsung RV-513-SO2. Не давно купил этот ноут, дня 3 все было нормально потом я включил тач пад и вижу что курсор идет только верх и низ на право и лево даже не поварачивается. Я решил переустановить драйвер на тач пад. Вроди все стало нормально но я заметел что тач пад начил глючить и перескакивать.Помогите пожалуйста что делать? драйвера перустановливал но не помогло.
Vlad:
но я заметел что тач пад начил глючить и перескакивать.Помогите пожалуйста что делать? драйвера перустановливал но не помогло.

В смысле?
гений:
В смысле?

Курсор резко дергается и перескакивает
Если мышкой пользуешься,то задеваешь тачпад.
я тач пад виключаю
Vlad:
Проблема с сенсорной панелью на Samsung RV-513-SO2. Не давно купил этот ноут, дня 3 все было нормально потом я включил тач пад и вижу что курсор идет только верх и низ на право и лево даже не поварачивается. Я решил переустановить драйвер на тач пад. Вроди все стало нормально но я заметел что тач пад начил глючить и перескакивать.Помогите пожалуйста что делать? драйвера перустановливал но не помогло.

У меня на такой модели таже самая била проблема, я взял протерел спиртом и все нормально стало, попробуйте, мне помогло =)))

Добавить сообщение

наверх