Тут нормально кто нибудь объяснить может подробно что и как делать .
добрый вечер!столкнулась с такой же проблемой. у меня моноблок aser на 8 винде. в компах понимаю совсем чуть-чуть... и помогло только одно- f6, спасибо Максу!!
восстановила до первоначальной версии, на рабочем столе ярлык тех программ, которые удалилась.
В windows 8: 1. отключаем компьютер принудительно (удерживаем кнопку ПУСК)
2. включаем компьютер, удерживая клавишу F9
3. восстанавливаем систему с сохранением файлов
4. с рабочего стола наводим курсор в правый нижний угол,выбираем ПАРАМЕТРЫ
5. входим в панель управления, система и безопасность, администрирование, службы, центр обновления Windows
6. ставим "отключена" в типе запуска. Состояние: жмем остановить, далее применить и ок.
Вот и всё!
данил:
данил
Добавлено: 04.04.2014 - 19:08 Заголовок сообщения: Не удалось настроить обновления Windows Выполняется отмена изменений Не выключайте компьютер.
ребят ура вот инфа сотка я тупо нажимал на все кнопки ааааааа помогло!!!!!!!!!
Вообще красавчик)))) вот она русская душа))) если не работает то надо е*нуть(в данном случае сыграть на клаве как на фортепиано)
реально работет))) мне помогло
Сейчас на ноутбуке такая же хрень. Вынулбатарейку, подождал пару часов...включаю: синий фон и надпись подождите (больше ничего) и так очень очень долго.
Только на ноутбуке не работают клавиши f1-f12, потому что там убавление/прибавление яркости/звука, и прочая бурда. Что делать?
Jason-ты дятел ё....тый.
здравствуйте,у меня тоже пишет не удалось настроить обновления виндовс 8.выполняется отмена изменений.не выключайте комп.после он включается.
тоже была проблема с обновой. жмакал всекнопки с Ф1 - Ф12. восстановление системы открылось. восстановил. спасибо за помощь
НЕ УДАЛОСЬ НАСТРОИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТМЕНА ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР.Помогите пожалуйста что делать???? не какой F8? F9 не помогает
Дибилы айпи тетьки и айпидятьки вы только тут и жете писать всякую хню уроды моральные сцука ...
Нет чтоб помоч людям и написать решение проблемы , нет пля вам надо корчить из себя хз каво .... сцука чтоб я еще раз вмешался когда ботана на улице зажимают нормальные пацаны.... да куй вам задроты
перезагружайте пока не выйдет робочий стол на экране
Что делать всю ночь стоял и даже не прогрузился помогитеее пожалуйста !
Не удалось настроить обновления Windows Выполняется отмена изменений Не выключайте компьютер.какую комбинацию надо нажать чтоб ноутбук включился?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности