да блин скажите простой способ мне уже надоела ждать чтоб эта хрень убралась
а если ждать и всё это поможет
Всем доброго дня!Сегодня мною был куплен новый ноутбук на 8ке. Винда нашла 100 обновлений и начала обновляться. Не смогла настроить, и началась канитель под названием "не удается настроить обновления и т.д.". Погуглила инет схожих проблем тьма, и все советуют отменить автоматическое обновление и прочую ерунду. Только как это можно сделать если Windows не запускается вообще, диска с дистрибутивом нет, т.к. ноут куплен с предустановленной операционкой. На F8 ноут также не реагировал. Последовала совету пользователя Jason (спасибо ему огромное), отключила ноут от сети, вынула батарею, подключила ноут к сети напрямую, включила ноут и нажимала F8 пока не запустилось меню восстановления. Т.к. ноут новый выбрала пункт возврата в исходное состояние. Как восстановится, отменю автомаческое обновление. В общем, надеюсь повторов не будет. Может кому-то этот пост тоже поможет.
спасибо за подсказку решил проблемe
Зайдите в биос (чаще всего кнопка ф2 или дел, зависит от ноутбука), выберите закладку Security, в Secure Boot жмите Disabled, сохраняйте изменения (ф10), потом перезагружайтесь, жмите ф8( или 9)
(потом в биосе всё верните как было, иначе будут проблемы с виндоуз 8)
Компьютер не включается. на экране заставка не удалось настроить обновления windows отмена обновлений. не выключайте компьютер. Что делать????
Включите питание и нажимайте F9!!!! потом следуйте инструкции на экране!
И да прибудет с Вами Линукс!!!!
Выруби комп, и когда только нажал на кнопку включение нажимай на Ф9. Дальше выйдет возможности восстановления. Если что пишите в почту.
Встретился с такой же проблемой. Кстати, авто обновление я отключил сразу после покупки ноутбука. F8 не реагировало. ноут пол ночи отменял изменения и перезагружался. В итоге, на следующий день я прибыл на работу и нвблюдал подобную картину около часа. Но, когда воткнул в ноут интернет шнур, все пошоло-поехало как по маслу. Сразу началась установка обнов и минут через пять я смог приступить к своим обязанностям. Сделал вывод, что для устновки обнов требуется интернет подключение, а если такая ошибка произошла, то интернет подключение именно по LAN'у. Сам я в этом мало разбираюсь, но логическая цепочка приводит к такому выводу.
Будьте здоровы. Не болейте.
Если система не загружается и вы не можете выйти на раб. стол,то можно вернуть все настройки на вчерашний день-восстановление системы.При запуске сразу шмякайте по клавишам (для ноутов Fn-)F6-F8,пока не появится текст ,выбирайте "Устранение неполадок-восстановление системы" на некий день назад .после нормальной загрузки компьютера заходите в центр обновления виндолс и к чёртовой матери отключайте это обновление!
Компьютер не хочет грузиться,надпись, что не удалось настроить обновления
У меня такая же проблема. Сижу уже весь день и ничего F8 не помогает. как быть. Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо..
При появление этой ошибки, сделайте хард ресет, перейдите в безопасный режим(при загрузке появится окошко), войдя в систему нажмите комбинацию клавиш виндовс и R, появится командная строка где вы пишете msconfig и ок, во вкладке службы найдите пункт центр обновлений виндовс, снимите галочку, применить ок, перезагрузите и вуаля!
Уже в течение нескольких часов илет откат изменений . Выключение компьютера и отсоединение блока питания не помогло вернуть оборудование в работоспособное состояние. Что за фигня ,блин ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности