Ребята ,помогите
Во время обновления ноут выключился и теперь такой надпись " не удалось настроить обновления виндус ,отмена изменений , не включайте компьютер"
Что делать ,нажал с ф1 до ф12 ,ничего не помогло ,что делать ?
В windows 8: 1. отключаем компьютер принудительно (удерживаем кнопку ПУСК)
2. включаем компьютер, удерживая клавишу F9
3. восстанавливаем систему с сохранением файлов
4. с рабочего стола наводим курсор в правый нижний угол,выбираем ПАРАМЕТРЫ
5. входим в панель управления, система и безопасность, администрирование, службы, центр обновления Windows
6. ставим "отключена" в типе запуска. Состояние: жмем остановить, далее применить и ок.
Вот и всё! Помеогло
При появление этой ошибки, сделайте хард ресет, перейдите в безопасный режим(при загрузке появится окошко), войдя в систему нажмите комбинацию клавиш виндовс и R, появится командная строка где вы пишете msconfig и ок, во вкладке службы найдите пункт центр обновлений виндовс, снимите галочку, применить ок, перезагрузите и прррррр
Компьютер не хочет грузиться,надпись, что не удалось настроить обновления что делать?
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО ПО
комбинация клавиш виндовс и R у меня не работает
Мне тоже такая ситуация как отменить и как вкюльчит ноутбук
Если на ноте не работает клава f1f12 то подключите usb клавиатуру и всё будет работать
Кароч на ноут с вин 7 х64. Через зажатую кнопку питания полностью выключаем, затем снова включаем и жмякаем все кнопки (пальцем проведите по строке от ф1 до ф9) Откроется окошко, где в строке будет выбор системы. Нажимаем ф8 как в рекомендации указано и откроется окно восстановление системы, ну а там дальше выбираем точку восстановления и пошло-поехало...
Подключите инет через шнур и через пару минут все готово, пожалйста))
Сдраствуйте помогите с очередной всеми выше сказаной проблемой.удалял обновления при перезагрузке выдало как обычно все выше сказаное написаное пробовал если востановление почему-то выдает что фаил из точки восстоновленя не найден и почему-то он востонавливается с диска д командная строка не реагирует хотя я все ваши рекомендации прописывал то не может найти путь и тамже вместо "с " пишет х название диска есть ли решения этой проблемы или ток переустановка стоит 7максимальная ноут самсунг р425 обновленя отключены я их сразу после установки вырубил все 12страниц коментов прочитал и перепробывал неужели ток переустановка
Отмена всех обновлений.
Ебнул раз в районе f8 и заработало
Привет) я нажала "f8", выбрала устранение неполадок, выбрала восстановление параметров системы в появившемся окне выбрала последнюю дату самую, восстанавливал минут 30 и удачно запустил.
Здравствуйте. У меня тоже при включении компьютера пишет не удалось настроить обновление. Не выключайте компьютер. Нажимаю на F8 не чего не меняется. На рабочий стол тоже не могу войти. Что делать подскажите.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности