Жмякай F8 при загрузке, жми "восстание системы" жди и жмякай восстание системы, жди, когда закончит жми перезагрузить, и все работает!!! (Проверено на Windows 7 максимальная HP)
спасибо включил
НЕ УДАЛОСЬ НАСТРОИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ WINDOWS ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТМЕНА ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЬЮТЕР. что делать подскажите???
р
Не знаю что сделал но просто нажал F6 хотя до этого нажимал и комп выкл,и загрузилось всё
при запуске даже в долбаном безопасном режиме, голубой экран и "не удалось настроить обновления Windows выполняется отмена изменений. не выключайте компьютер....
Та же проблема. Вторые сутки крутит... Всё перепробовала, не реагирует ни на сочетания кнопок ни на пассы с F...,выключения, удержания и пр. Ноут ACER Aspire IV5. Винда 8. Разобрать и вытащить батарею, как советуют на форуме, нет возможности, диска тоже нет. Что делать???? Пожалуйста помогите пошагово и не отсылайте к ссылкам - выйти в безопасный режим нет возможности. ПОМОГИТЕ!
Помогите пожалуйста )второй день идет отмена обновлений ,ноутбук Asus винда 8 стоит разъем для диска отсутствует ,что делать ?
Всем доброго дня!Сегодня мною был куплен новый ноутбук на 8ке. Винда нашла 100 обновлений и начала обновляться. Не смогла настроить, и началась канитель под названием "не удается настроить обновления и т.д.". Погуглила инет схожих проблем тьма, и все советуют отменить автоматическое обновление и прочую ерунду. Только как это можно сделать если Windows не запускается вообще, диска с дистрибутивом нет, т.к. ноут куплен с предустановленной операционкой. На F8 ноут также не реагировал. Последовала совету пользователя Jason (спасибо ему огромное), отключила ноут от сети, вынула батарею, подключила ноут к сети напрямую, включила ноут и нажимала F8 пока не запустилось меню восстановления. Т.к. ноут новый выбрала пункт возврата в исходное состояние. Как восстановится, отменю автомаческое обновление. В общем, надеюсь повторов не будет. Может кому-то этот пост тоже поможет.
Огромное, при огромное спасибо!!!
чтобы исправить это нужно:
1)выключить компьютер долгим нажатием пуск
2)потом при включение нажать i(ш)
3)подождать пока выйдет меню
4)а там уже выбирайте сами
P.S работает только на win 8
f9
тупо ждал все заработало где то час просидел и все работает
Вывод ждите
Просто подождите часик другой и ничего не трогайте если не хотите повредить компухтер)) и займитесь своими делами!!
Не удалось настроить обновления Windows Выполняется отмена изменений Не выключайте компьютер.Что делать?
Люди помогите пожалуйста я не выключев программы решыла перезагрузить комп,после чего мне выбило не удаётся настроить обновление виндовс.выполняеться отмена изменений.не выключайте комп.помогите пожалуйста,я вас очень прошу.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности