А на самом деле, есть кто работал с ноутбуками фирмы BanQ ? Это что-то вроде родителя Aser ? Что они из себя представляют (+/-) ?
Китайцы народ трудолюбивый, зарплаты там не западноевропейские, значит ноутбуки должны быть дешевые и довольно качественные (личный опыт - китайское у меня ничего не ломалось).
По-моим наблюдениям описаний ноутбуков BenQ Joybook 2100 и BenQ Joybook 5100 одни из самых дешевых в своем классе. 3 года обслуги в сервис-центре (где-то видел). Особенность - BanQ рекламирует свой яркий экран (яркость -180-200 nit, Прим.: интересно у Dell, Toshiba,Aser какие, нигде не пишут).
Benq-прикольные ноутбуки! Наконец -то хорошее сочетание! Я лазила по разным форумам- там только хорошие отзывы, все приятно удивлены. Хотя, конечно, они и появились-то недавно, что тут можно сказать об испытании временем?
хорошие ноутбуки, не дрищи... При тех же характеристиках, что и джоя 5100G (именно _G_) ноут от любой другой конторы стоит на 300$ дороже, а качеством бывает и похуже. у Бенков качество на высоте.
У меня benq R53. Пока некчему придраться. Сделано добротно. Дизайн супер. Игры новые тянет (ATI X600). Правда оперативки (DDR2) добавил до гигабайта, а то было всего 256. Очень порадовал модем от Motorola и 16-ти милисекудная матрица. В общем могу рекомендовать, купите не пожалеете. До 40-ка тыс. с таким же качеством лучше не найти.
Дешевая реклама, зачем вы так уважаемый??? Всетаки взрослый форум, здесь есть несколько не самых глупых людей..., а вы такой промоушион ай яй яй
А вы тут ACER продвигаете. Ну тогда извините. Я их тоже продаю, половину обратно в сервис несут. А тут половину тем по Асерам.
Ерунда, я ровным счетом ничо не продвигаю, совершенно фиолетово что продавать, я как раз объективен про половину Асеров, а откуда то брали? у моих клиентов из 100 за год оч в худшем раскладе 3 вылетали, и то, проблеммы в юсб, и звуке, так что не надо прогонять, ежели левак таскаете це не означаеть что бренд плохой!
Бэн Кю, словосочетание само за себя говорит. Господа, о чем вы спорите? Глобализация. С утра на коленке Фуджитцу -Сименс соберают, а к вечеру на ней же ACER. Если эта коленка и есть Бен Кю - то да есть о чем поговорить.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности