Если придётся много печатать в ворде, кто мешает купить внешнюю небольшую клавиатуру?
Всё это так,но я хочу чтобы и родная работала хорошо,печатала при лёгком нажатии.Да и к тому же внешнюю же не возьмёшь с собой в дорогу. Андрей:
Что касается Cooler Boost, то она управляет оборотами вентилятора. Беда всех ноутбуков в очень низкой посадке. Т.е. расстояние между нижней частью и поверхность стола, мизерная. Приток воздуха, тоже мизерный. С учётом того, что забор воздуха в моей модели идёт снизу, а выдув сбоку с левой стороны, я сделал съёмные ножки
На моём сегодняшнем ноутбуке выдув сзади.А то что выдув с левой стороны я думаю для меня не особо весёлая перспектива,так как я пользуюсь левой рукой.Соответственно и горячий воздух будет дуть мне на руку.
P.S. Блок питания на сколько ватт? Мне сказали,что сейчас на делают на 65 ватт,а не на 90,так как ноутбукам на архитектуре Sandy Bridge достаточно и 65 ватт.
у меня асус к52 скайрим только на минимальных настройках без лагов(
Просто:
На моём сегодняшнем ноутбуке выдув сзади.А то что выдув с левой стороны я думаю для меня не особо весёлая перспектива,так как я пользуюсь левой рукой.Соответственно и горячий воздух будет дуть мне на руку.
Ищите с выдувом ссзади.
Просто:
P.S. Блок питания на сколько ватт? Мне сказали,что сейчас на делают на 65 ватт,а не на 90,так как ноутбукам на архитектуре Sandy Bridge достаточно и 65 ватт.
Хм...."мне сказали".......на заборе тоже пишут, а там дрова
Блок питания, расчитывется исходя из комплектующих ноутбука при любой архитектуре.
Андрей:
Ищите с выдувом ссзади.
А где? Сейчас по-моему всё охлаждение делают сбоку.(
А вы ноутбук такой купили,потому что геймер?
Просто:
А где? Сейчас по-моему всё охлаждение делают сбоку.(
Вам, не угодишь.
Просто:
А вы ноутбук такой купили,потому что геймер?
Да нет, я не геймер. Но в удовольствии поиграть, себе не отказываю. К томуже бывают поездки, эдак недельки на три. В этом отношении, ноутбук выручает своей мобильностью.
Андрей:
Вам, не угодишь
Но это же неприятно,когда горячий воздух сифонит на руку,ведь так? О людях производители видимо не думают.Честное слово не пойму,почему выдув не сзади,а именно сбоку и слева к тому же. Андрей:
Да нет, я не геймер. Но в удовольствии поиграть, себе не отказываю. К томуже бывают поездки, эдак недельки на три. В этом отношении, ноутбук выручает своей мобильностью.
Просто ноутбук вызывающий.Явно геймерский и на конференцию такой не воьмёшь - уж очень он "подростковой" наружности.
К замена настольному ПК его хватит года на 4? При том условии,что играть в супер-пупер игрушки я не собираюсь?
Андрей:
Странно. Зачем такой мощный ноутбук? Вам бы хватило ноутбука например с видеокартой 525m и процессором Core i7 стоит недорого и справляется со всеми задачами хорошо.
Просто:
Но это же неприятно,когда горячий воздух сифонит на руку,ведь так?
Да, так. Но других ноутбуков нет.
Просто:
Просто ноутбук вызывающий.Явно геймерский и на конференцию такой не воьмёшь - уж очень он "подростковой" наружности.
Вид агрессивный и на конференцию взял бы, в отличии от "понтов". Главное, чтоб вас устраивал, всё остальное неважно.
Просто:
К замена настольному ПК его хватит года на 4? При том условии,что играть в супер-пупер игрушки я не собираюсь?
На 4 года точно хватит. Может и больше.
И последний вопрос: какой у него нагрев в простое и при нагрузке,без включения Cooler Boost? Заранее спасибо.
Просто:
последний вопрос: какой у него нагрев в простое и при нагрузке,без включения Cooler Boost? Заранее спасибо.
HDD 30 гр.
В играх не выше 32 гр.
nVidia GTX 570 40 гр.
Процессор 39-41 в зависимости от "тяжести" сайта (бегущая строка, реклама и пр.)
В играх, например Crysis 2 на высоких, разр 1920х1080-74 гр., в особо динамичных сценах (большое кол-во объектов), видеокарта 76 гр. выше нет. Процессор 69-71., выше тоже нет. Клавиатура холодная.
Задался вопросом покупки ноутбука.Вот только не знаю с какой видеокартой брать.Просмотрел форумы.Пишут,что у nvidia очень хорошие драйверы,но ноутбуки с ней стоят дороже,чем с Radeon и греются не дай Бог как сильно.А у Radeon драйверы кривые до ужаса (тоже форумы пролистал),но видеокарты греются намного меньше. У Radeon графика говорят лучще,чем у nvidia - у неё какая яркая красочная,люди пишут. Так вот не знаю что делать.У меня никогда не было не той ни другой видеокарты.Подскажите с какой всё-таки лучше? Ведь у всех есть и свои плюсы и минусы.
манго:
адался вопросом покупки ноутбука.Вот только не знаю с какой видеокартой брать.Просмотрел форумы.Пишут,что у nvidia очень хорошие драйверы,но ноутбуки с ней стоят дороже,чем с Radeon и греются не дай Бог как сильно.А у Radeon драйверы кривые до ужаса (тоже форумы пролистал),но видеокарты греются намного меньше. У Radeon графика говорят лучще,чем у nvidia - у неё какая яркая красочная,люди пишут. Так вот не знаю что делать.У меня никогда не было не той ни другой видеокарты.Подскажите с какой всё-таки лучше? Ведь у всех есть и свои плюсы и минусы.
Бери nvidia.
манго:
адался вопросом покупки ноутбука.Вот только не знаю с какой видеокартой брать.Просмотрел форумы.Пишут,что у nvidia очень хорошие драйверы,но ноутбуки с ней стоят дороже,чем с Radeon и греются не дай Бог как сильно.А у Radeon драйверы кривые до ужаса (тоже форумы пролистал),но видеокарты греются намного меньше. У Radeon графика говорят лучще,чем у nvidia - у неё какая яркая красочная,люди пишут. Так вот не знаю что делать.У меня никогда не было не той ни другой видеокарты.Подскажите с какой всё-таки лучше? Ведь у всех есть и свои плюсы и минусы.
Если мало денег,то можно взять и с видеокартой Radeon - ноутбуки с ней дешевле,а производительность хорошая.А то что у nvidia очень хорошие драйвера,легко ставятся в отличии от Radeonа - это правда.
Кто-нибудь мне объяснит простым языков:какой смысл гнаться за видеокартами на 28 нанометровой архитектуре.Чем они хороши? Их плюсы и минусы какие?
Андрей:
Что касаемо ноутбуков, то сейчас их надо брать на чипе НМ67, который совместим с платформой Ivy Bridge. Можно будет, если слабоват процессор, хотя-бы поставить помощней на новой платформе. А уже вовсю ведётся речь о платформе Hasvell с поддержкой DDR4:
http://www.3dnews.ru/tags/haswell
Привет! Вот интересное мнение с форума:
________________________________________________________________________________________
Скоро техпроцесс упрётся в размер атомов кремния. Процесс всё тоньше и количество атомов на один транзистор всё меньше. А атом это мельчайшая частица и на электронно-дырочный переход отводится всё меньше и меньше. Но предел уже близок... Возможности кремния не бесконечны. Проблемы уже есть. И менее 10нм нам думаю на кремнии даже не светит. Когда произойдёт исчерпание возможностей утоньшения техпроцесса компьютерную индустрию ждёт реальный кризис и будет это совсем не за горами - около 2020года. Повторюсь: ситуация меняется. Если ранее все упиралось в технологические возможности оборудования, то теперь мы близки к природному пределу вещества, из которого состоят сами технологические пластины.
-----------------------------------------------------------------------------
Думаю дальше уже некуда уменьшать.Видимо или действительно будет кризис или будет что-то новое в мире технологий.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности