Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

видеокарты для ноутбуков

Новое сообщение
А разве вы не работаете в компании Интел? Просто вы так интересно всё расписываете.

И второй вопрос: посоветуйте,покупать ли мне ноутбук сейчас на Ivy Bidge? Или подождать и купить на архитектуре Hasvell? Как лучше?
широи:
А разве вы не работаете в компании Интел? Просто вы так интересно всё расписываете.

И второй вопрос: посоветуйте,покупать ли мне ноутбук сейчас на Ivy Bidge? Или подождать и купить на архитектуре Hasvell? Как лучше?

Я приведу пример, а выводы делать Вам.

Вышла новая платформа Sandy Bridge. А 31 января (если мне память не изменяет) 2011 года, Интел официально объявил о браке-ревизия В2 (деградация портов SATA-2). Хорошо, что спохватились вовремя. Но часть, хоть и не большая, ноутбуков, всё-таки попала в продажу. И, примерно в марте, уже пошла исправленая ревизия В3.
Так что ориентируйтесь на: "О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг

А порадокс в том, что у знакомого ревизия В2 и всё работает отлично.
Видимо всё ещё впереди, а может и нет
Бедный друг.(
1.У тех у кого есть Ноутбук MSI GT683-828X.
2.Как ноутбук,стоит ли брать?
3.Надёжный ли?
4.Говорят больше года не проработает.Только не понятно почему.Греется что ль сильно или по другим причинам.
5.И ещё говорят у него такая фишка есть,как турбо охлаждение.Что это? И действительно ли хорошо охлаждает?
Кто-нибудь может ответить,нет??? Ни у кого нет такого ноута что ли?
Просто:
1.У тех у кого есть Ноутбук MSI GT683-828X.
2.Как ноутбук,стоит ли брать?
3.Надёжный ли?
4.Говорят больше года не проработает.Только не понятно почему.Греется что ль сильно или по другим причинам.
5.И ещё говорят у него такая фишка есть,как турбо охлаждение.Что это? И действительно ли хорошо охлаждает?

Просто:
Кто-нибудь может ответить,нет??? Ни у кого нет такого ноута что ли?

У меня MSI GT683DX-880RU-i5(2450)/ 1920x1080 Full HD/Led 15.6 No Clare (Матовый) /DDR3x1333MГц/HDD 750Gb (7200)/nVidia GTX570M/3xUSB 2.0/2xUSB 3.0/E-Sata, HDMI, Mic-In, 2xLine-out, Line-in, Mic-in, VGA/Card Reader (SD/MMC/MS//Wi-Fi 802.11b/g/n /вес 3.300.
В комплекте присутствует кронштейн для установки второго жёсткого диска и диск с драйверами. Система охлаждения, достаточно мощная: http://s61.radikal.ru/i171/1208/dc/24c643a9778d.jpg
Видеокарта, стоит в отдельном слоте (А), снимается легко. Процессор (Б) снимается легко. Оперативная память, здесь же. Все три компонента находятся, как говорится, «под рукой». Что весьма удобно –разбирать полностью ноутбук при замене, нужды нет. Звук просто обалденный, благодоря новой технологии. Приходится делать тише. Матрица, хотя и матовая, яркая с отличным цветонаполнением. Яркость понизил примерно на 76-78%. Картинка чёткая, благодаря разрешению. Но, смотри по своему зрению ибо чем выше разрешение, тем лучше чёткость, а текст мельче. Много полезных утилит. На задней панели, находится разъём E-SATA. Это чистый е-сатовский разъём, не комбинированый. Поэтому стандартный usb-коннектор, не подойдёт. По крайней мере, у меня так. Вот собственно и всё. Будут вопросы, задавай.
Блин, чуть не забыл. В моём ноутбуке, работает только nVidia GTX570
Видеочип HD3000, который находится в собственно процессоре, заблокирован.
Андрей:
Блин, чуть не забыл. В моём ноутбуке, работает только nVidia GTX570

В смысле?
А вот сейчас узнал,что у него есть,помимо Cooler Boost - turbo drive engine.То есть нажал на кнопку и получил разгон и процессора и видеокарты? Снова нажал на кнопку и всё вернулось по умолчанию?
Видеокарта, стоит в отдельном слоте
То есть можно,если что с видеокартой случиться без труда её заменить?
Андрей:

В смысле? Почему? То есть даже в лёгких играх включается дискретная карта?
Посмотрел модель MSI GT683 в Связном и Эльдорадо,небо и земля! В связном 32 тыс. в Эльдорадо 42 тыс., подозрительно! И переплачивать не хочется и недорогой брать боюсь.
Завтра нпишу, что и как. Уже поздно.
Просто:
В смысле?
А вот сейчас узнал,что у него есть,помимо Cooler Boost - turbo drive engine.То есть нажал на кнопку и получил разгон и процессора и видеокарты? Снова нажал на кнопку и всё вернулось по умолчанию?
Видеокарта, стоит в отдельном слоте
То есть можно,если что с видеокартой случиться без труда её заменить?

Процессор разгоняется сам по себе. Для этого существует технология Turbo Boost (платформа Sandy Bridge). А благодоря фирменой утилите MSI, разгоняется только видеокарта. Видеокарту в слоте можно поменять, так же, как и процессор.

Просто:
В смысле? Почему? То есть даже в лёгких играх включается дискретная карта?

Да. Пока сидишь в инете, видеокарта работает в режиме 2D, в играх работает в 3D.
Что заставило производителя пойти по такому пути, остаётся только гадать.

Посмотри notik.ru
А фишка Cooler Boost действительно работает,охлаждает хорошо?
И ещё: я почитал отзывы и увидел,что многие ругают клавиатуру - то плохо пропечатает( с трудом на клавиши нажимаешь,кнопки заедают),то буквы на клавишах плохо видны и написаны коряво.Я просто много печатаю(работаю с Office Word)И мне необходима хороша клавиатура,а в этой модели я как понял она слабое звено?..
Просто:
И ещё: я почитал отзывы и увидел,что многие ругают клавиатуру - то плохо пропечатает( с трудом на клавиши нажимаешь,кнопки заедают),то буквы на клавишах плохо видны и написаны коряво.Я просто много печатаю(работаю с Office Word)И мне необходима хороша клавиатура,а в этой модели я как понял она слабое звено?..

Не знаю, что за отзывы, но у меня клавиатура не проминается. При нажатии, никакого звука-я непривык долбить по клавиатуре. Лучше всего подъехать в магазин, посмотреть и попробовать на месте. Если придётся много печатать в ворде, кто мешает купить внешнюю небольшую клавиатуру? Любая клавиатура со временем засаливается, поэтому я пользуюсь внешней. Что касается Cooler Boost, то она управляет оборотами вентилятора. Беда всех ноутбуков в очень низкой посадке. Т.е. расстояние между нижней частью и поверхность стола, мизерная. Приток воздуха, тоже мизерный. С учётом того, что забор воздуха в моей модели идёт снизу, а выдув сбоку с левой стороны, я сделал съёмные ножки, для меня это удобно по своей функциональности. Приток воздуха приличный и я не пользуюсь этой программой, постольку-поскольку у меня ноутбук стоит вот так

http://s017.radikal.ru/i427/1209/2d/0b3427028036.jpg
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх