Согласно инструкции создаю локальный диск, инициализирую его, создаю новый том. Всё работает... Но как только выключаю он исчезает, появляется одноименный файл на основном харде и не открывается, вся инфа проподает(((( что мне делать???
Антон:
Согласно инструкции создаю локальный диск, инициализирую его, создаю новый том. Всё работает... Но как только выключаю он исчезает, появляется одноименный файл на основном харде и не открывается, вся инфа проподает(((( что мне делать???
Конкретно, ты что хочешь......насколько я понял, тебе нужно создать второй диск D, так?
Да, создать локальный жесткий диск. Нет возможности сделать это с помощью спец программ, а так выходит такая вот фигня(((( если что, винда седьмая домашняя базовая...
Антон:
Да, создать локальный жесткий диск. Нет возможности сделать это с помощью спец программ, а так выходит такая вот фигня(((( если что, винда седьмая домашняя базовая...
И так, имеем основной диск С, предположим 500Гб.
Для начала запускаем ноутбук, выставляем загрузку с седюка, вставляем загрузочный диск с ОС Wind 7-ОК
После того, как диск запустится, вверху в левом углу, появится тект: "Начинается загрузка с CD"-соглашаемся-ENTER. После этого, появится второй текст: " Начать установку"-подтверждаем-ENTER. Форматируем диск С. После установки ОС, всех драйверов и нужных программ (кроме антивирусника) запускаем Acronis Disk Director Suite. В открывшемся окне, правой кнопкой мышки кликаем по "Основной активный диск С" и в выпавшем контекстном меню, выбираем "Разделить". Далее, указываем размер создаваемого раздела (диска D), например 300 Гб, это значит, что на основном диске С, где установленна ОС, останется 200 ГБ.
Далее, закрываем программу, при этом программа даст запрос на создание раздела, кликаем ОК.
Перезагружаемся и смотрим, как проходит деление диска. Программа, всё сделает сама.
Метод провереный временем и пока сбоев не давал. По крайней мере у меня.
P. S. При делении основного диска, сидирому будет по умолчанию, присвоена буква D, а на диске D, будет стоять буква E.
Ничего страшного. После завершения деления диска С, правой кнопкой мышки кликаем "Мой комп." и в меню кликаем "Управление".
Далее в открывшемся окне, слева, кликаем "Управление дисками".
Потом, правой кнопкой мышки, кликаем по ярлыку CDRoma в меню заходим в "Изменить букву диска" и присваем букву Е. Тоже самое, делаем с диском D, который Е. На предупреждение: "Диск будет недоступен", внимание не обращаем.
После изменения букв, перезагружаемся: "Пуск-Перезагрузка".
И не создавай никаких томов.
Вот собственно и всё.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности