Из-за непостоянного места жительства нужен, как инструмент для просмотра DVD, телевизора, работа с офисными программами MS, Photoshop, Corel Draw, web-серфинг.
Хотелось бы знать, каким способом можно подключиться к интенету? Есть мобильный телефон с функцией GPRS, в коммуналке есть тел. линия, каким способом можно подключиться к ней, чтобы соседи не знали, что я пользуюсь телефонной линией и могли разговаривать. Если они тоже подключатся к телефону для выхода в интернет, я смогу параллельно выйти в инет.
Какими приборы для этого нужны? Какие вообще есть варианты и оптимальный выбор в моем случае? Вес и габариты ноутбука значения не имеют, время автономной работы не принципиально, раскладка клавиатуры классическая, желательно наличие FDD и DVD-CDRW и т.д.
Если все же мне нужна машина подороже, то какой оптимальный вариант и за какую стоимость?
с флопом искать машину подороже сейчас нерелаьно, проще купить внешний
если нужна машина подороже то IBM T серии - 42 или 43.
Что касается телефонной линии и злых соседей - то все эти навороты с параллельным выходом и серкетностями невозможен.
Если надо читать просто почту то gprs по деньгам приемлемо получается, если так серфить то наверно использования линии телефона не избежать либо выделенку исхитрится провести
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности