Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Хороший ноутбук за умеренную цену

Новое сообщение
Из-за непостоянного места жительства нужен, как инструмент для просмотра DVD, телевизора, работа с офисными программами MS, Photoshop, Corel Draw, web-серфинг.
Хотелось бы знать, каким способом можно подключиться к интенету? Есть мобильный телефон с функцией GPRS, в коммуналке есть тел. линия, каким способом можно подключиться к ней, чтобы соседи не знали, что я пользуюсь телефонной линией и могли разговаривать. Если они тоже подключатся к телефону для выхода в интернет, я смогу параллельно выйти в инет.
Какими приборы для этого нужны? Какие вообще есть варианты и оптимальный выбор в моем случае? Вес и габариты ноутбука значения не имеют, время автономной работы не принципиально, раскладка клавиатуры классическая, желательно наличие FDD и DVD-CDRW и т.д.
Если все же мне нужна машина подороже, то какой оптимальный вариант и за какую стоимость?
с флопом искать машину подороже сейчас нерелаьно, проще купить внешний
если нужна машина подороже то IBM T серии - 42 или 43.
Что касается телефонной линии и злых соседей - то все эти навороты с параллельным выходом и серкетностями невозможен.
Если надо читать просто почту то gprs по деньгам приемлемо получается, если так серфить то наверно использования линии телефона не избежать либо выделенку исхитрится провести

Добавить сообщение

наверх