Добрый день всем!
Возможно хоть тут мне помогут или хотя бы наведут на решение)
Дело вот в чем:
Ноутбук Dell Latitude D400
Processor 1400MHz (251МГц) Что в скобочках не совсем понял))
ОЗУ 768мб
Видео:
В диспетчере устройств в разделе Видеоадаптеры:
Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
Intel(R) 82852/82855 GM/GME Graphics Controller
Да именно 2 устройства...
Интернет МиксНет 2mb (Скорость закачки средняя 180-240kb)
Сама проблема:
Месяц назад на ноут залез вирусняк Sadrive32 и Adrive32 что в прочем одно и тоже. Ну я еще месяц попользовался ноутом вирус мне сильно не мешал. Но пару дней назад не смог посмотреть в онлайне видео. При включении видео оно сильно тормозило (Звук отставал от видео дорожки резкие скачки или вообще слайд шоу происходило). Ну решил переустановить Винду поставил себе чистую XP Professional Версия 2002года Service pack 3 драйвера все скачал с оф. Сайта Dell
Поставил К-лайт кодек пак последний тоже оф. сайт.
Попробывал включить видео и опять наткнулся на то же самое слайд-шоу(
Попробывал скачать видео и включить. Если видео низкого разрешения и плохого качества то воспроизводится нормально (ну чюток иногда где-то подтормозит) Если среднего или высокого качества То тормозит также как будто я его смотрю онлайн.
До того как залез этот вирусняк и до переустановки винды не разу претензий к видеокарте ноута не было. Теперь не знаю что делать(
Вирус уничтожен полностью так как форматировался полностью весть жесткачь а винда писалась на чистую флешку с чистого стационарного компьютера знакомого.
Кто знает в чем может быть проблема?
Еще может поможет чем-то:
Если зайти в свойства рабочего стола и перейти во вкладку Параметры у меня в окошке Дисплей можно выбрать:
1. Модуль подключения монитора на intel(R) И.т.д название видяхи
2. (Стандартный Монитор) на intel(R) и.т.д
По умолчанию стоит 1 вариант при этом макс. разрешение экрана дает поставить 1024/768
Выбрать же второй вариант почему-то просто не дает( Но во втором варианте макс. Разрешение 1600/1200.
Не знаю может эта инфа поможет чем-то....
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности