Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук за 10500р.

Новое сообщение
Добрый день!
Вот решил купить себе ноутбук. Денег правда не ахти сколько, но всёже.
Вот только посаветуйте пожайлуста с учётом того что буду брать не через фирму а с рук. Фирма так как я думаю накручивает себе, сколько уж незнаю но в ноль работать она точно не будет.
В общем жду от Вас советов. Какую модель я могу найти за свои деньги?
РЕФ HP на пеньке 700 меГагерц, но при желании можно найти (если долго искать) на тысячном.
Через фирму, скорее всего, дешевле получится - из б/у стоит брать то, что только что пришло из Европы/США, а не после эксплуатации в России - западные ноутбуки приходят после эксплуатации в крупных компаниях (у меня проходили от Nestle, BMW, Ernst&Young и пр.), нормально обслуживались во время эксплуатации и оттестированы перед продажей.
Ввозят такой товар всё равно фирмы, а уже дальше перепродают их частные лица и другие фирмы. Особой разницы в ценах между первыми и вторыми нет - ценовая политика у всех примерно одинаковая, ценовая дифференциация определяется скорее разницей в качестве.
Рассчитывать стоит на что-то вроде ноутбука HP Omnibook 6000 P3-600 - по крайней мере, это наиболее разумный выбор.
Если хочется много мегагерц за мало денег - получится что-нибудь на 1500-2000 МГц целероне или VIA 1000 МГц на сисовском чипсете с интегрированным видео. Производительность в играх будет чуть получше, чем на упомянутом HP, зато корпус будет намного слабее, греться машина будет сильнее и весом будет потяжелее примерно на килограмм.
Если производительность процессора, действительно, настолько важна - попробуйте поискать по барахолкам - такие ноутбуки постоянно предлагают.
Где можно найти эти барахолки?
Сейчяс есть предложение:
Ноутбук Iru intro 1214 cd
Вот ещё
RoverBook Explorer MT6
Можешь посмотреть цены здесь abc.ru Может какой магазин дешевый найдешь. Новое - есть новое.

Добавить сообщение

наверх