зачем тратить бабки просто так для i7 прекрасно справляется i5 bили i3 но только интел никогда не бери AMD особенно ноуты отсталая технология и всегда очень сильно греются и еще бери видуху только Nвидео так как РАДЕОН очень капризные замахают тебя дрова N видео как вставил родные один раз и забыл работает прекрасно ACER любой видуху бери на 1 ГБ меньше не надо больше тоже просто ПЕРЕПЛАТИШЬ
Конечно,если процессор мощный,а видеокарта нет,то смысла в таком ноутбуки немного.
Elfman:
Может и дороговато, но стоит сравнить дисплеи этого ноута с каким Асус, то у Gigabyte матрица реально хорошая, это я про версию с FullHD, черный хороший, глубоки, такого просто ни у кого нету.
Если ты про матовый экран,то при чём тут Асус или не Асус.У меня матрица тоже реальна хорошая.
Шпунтик:
Они только анонсированы? А кто в продаже стоит ждать??
Denverr:
думаю, что ждать придется не так долго...
А чего ждать.......они и так в продаже, даже с i7
Андрей:
А чего ждать.......они и так в продаже, даже с i7
А можно конкретные ссылочки?? А то я как-то найти не могу...
Шпунтик:
А можно конкретные ссылочки?? А то я как-то найти не могу...
Набираешь в яндексе: ноутбуки Gigabyte. И тебе 11 млн. ответов выдаст.
Когда я в последний раз смотрел на яндексе, новых ноутов gigabyte еще небыло в продаже, а сейчас уже появились...
Шпунтик:
Когда я в последний раз смотрел на яндексе, новых ноутов gigabyte еще небыло в продаже, а сейчас уже появились...
Когда это было? До путешествия на луну?)))) Кстати,где Винтик?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности