пользоваться не пользовались, но их недавно анонсированные модели очень не плохи...
Они только анонсированы? А кто в продаже стоит ждать??
думаю, что ждать придется не так долго...
Denverr:
пользоваться не пользовались, но их недавно анонсированные модели очень не плохи...
Анонсировали на июнь, а в продаже я так нигде че-то и не вижу...
вы о какой конкретно модели говорите?
Я вот присмотрел себе два варианта, Toshiba Satellite P755 и Gigabyte P2532V, что вот лучше всего купить?
Elfman:
Я вот присмотрел себе два варианта, Toshiba Satellite P755 и Gigabyte P2532V, что вот лучше всего купить?
То что больше нравится.
Denverr:
А что за они? Можно попдробнее, а то я могу что-то не то найти.
Шпунтик:
А что за они? Можно попдробнее, а то я могу что-то не то найти.
gigabyte не особо проверенный бренд.Так что не рекомендую пока его приобретать.
не особо проверенный кем или чем?) как-то не очень понимаю...
Это суждение основано на личном использовании или по обзорам? Обзоры и сам читал, эти ноуты gigabyte хвалят. А интересно было бы послушать мнения человека, который сам пользовался
Denverr:
так они еще неизвестно когда выйдут, я так понял уже задержки пошли.
Недавно видел на майлторге появились уже первые анонсированые ноуты gigabyte, так что в скором будущем можно будет ждать в магазинах их
Зачем они вам? Именно гигабайт?
Андрей:
Почему именно с i7 и под какие задачи?
зачем тратить бабки просто так для i7 прекрасно справляется i5 bили i3 но только интел никогда не бери AMD особенно ноуты отсталая технология и всегда очень сильно греются и еще бери видуху только Nвидео так как РАДЕОН очень капризные замахают тебя дрова N видео как вставил родные один раз и забыл работает прекрасно ACER любой видуху бери на 1 ГБ меньше не надо больше тоже просто ПЕРЕПЛАТИШЬ
Ребята, купили по безналу Gigabyte P2532N, что и хотелось. Может и дороговато, но стоит сравнить дисплеи этого ноута с каким Асус, то у Gigabyte матрица реально хорошая, это я про версию с FullHD, черный хороший, глубоки, такого просто ни у кого нету.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности