Всем приветы. Хочу купить новый ноут, но давно не мониторил рынок. Хочу прикупить что-то на процессоре i7-2670M, дюймов так 15, для работы и немного развлечений. Очень важно, что-бы было хорошее охлаждение, а то сча многие грешат, что греются очень сильно. Что можете посоветовать?
Elfman:
Очень важно, что-бы было хорошее охлаждение, а то сча многие грешат, что греются очень сильно. Что можете посоветовать?
У ноутбуков не бывает хорошего охлаждения.
Кто сказал такое? В целом может и так, но надо выбирать наименьшее из зол. HP отпадают, Леново - был печальный опыт. Нравятся Фуджитсу, попсовый Асус, а так же присматриваюсь к Gigabyte. Что еще можно присмотреть? Желательно с конкретными моделями. Спасибо.
Elfman:
Кто сказал такое? В целом может и так, но надо выбирать наименьшее из зол. HP отпадают, Леново - был печальный опыт. Нравятся Фуджитсу, попсовый Асус, а так же присматриваюсь к Gigabyte. Что еще можно присмотреть? Желательно с конкретными моделями. Спасибо.
Бери Асус,они самые неплохие в охлаждении.А потом хорошее охлаждение у ноутбуков начинается с 17 дюймовый мониторов.
Elfman:
Всем приветы. Хочу купить новый ноут, но давно не мониторил рынок. Хочу прикупить что-то на процессоре i7-2670M, дюймов так 15, для работы и немного развлечений. Очень важно, что-бы было хорошее охлаждение, а то сча многие грешат, что греются очень сильно. Что можете посоветовать?
Почему именно с i7 и под какие задачи?
Андрей:
Почему именно с i7
А тебе зачем? Сам бы купил,не спрашивая...
Бери Асус,у них охлаждение хорошее.Если есть возможность,то советую такой,будешь рад.
ASUS K53SV
К тому же у Асус есть Технология Ice Cool,но самое интересная Splendid Technology .Что это, такое почитайте:
http://ru.asus.com/Display/Features/Splendid_Technology
P.S.Сам пользуюсь,очень доволен.
Покупать будет немного под игры, немного для работы и развлечений, по сути для всего. Так быстрее всего буду подключать к внешнему дисплею. У меня уже был Асус на AMD, полная печалька, так сильно грелся, что было невозможно. И это проблема была именно в конструкции, так что как-то я Асус не сказал бы что не доверяю, но хотелось бы чего-то новго. Чего и присмотрелся к Gigabyte, в частности понравился http://www.sotmarket.ru/product/gigabyte-p2532n-i7-2670qm-8gb-750gb-w7hp.html# Что думаете товарищи?
Elfman:
Покупать будет немного под игры, немного для работы и развлечений, по сути для всего. Так быстрее всего буду подключать к внешнему дисплею. У меня уже был Асус на AMD, полная печалька, так сильно грелся, что было невозможно. И это проблема была именно в конструкции, так что как-то я Асус не сказал бы что не доверяю, но хотелось бы чего-то новго. Чего и присмотрелся к Gigabyte, в частности понравился http://www.sotmarket.ru/product/gigabyte-p2532n-i7-2670qm-8gb-750gb-w7hp.html# Что думаете товарищи?
Я вам посоветовал Асус,с которыми имел и имею дело.Ice Cool - это новая технология,появилась недавно,в ноутбуках 2007-09 годов её не было.И скорее всего в вашем Асусе её не было.Конечно попадается брак,от этого никто не застрахован,с любым ноутбуком.Про другие сказать не ничего не могу.
P.S. Жаль,что не хотите брать.( Ноутбук отличный; цена - качество.
Да я не говорю, что Асус плохой, мне просто уже один раз не повезло. Нашел такую модификацию ASUS K53SV-SX650V, есть одна проблема дисплей, а именно 1366 x 768, хочется уже 1080р.
Elfman:
хочется уже 1080р.
В смысле? фильмы что ль смотреть? Так я с дисплеем 1366 x 768 фильмы смотрю в 1080р качестве.
Возьми этот Samsung NPRF711-S04RU
а по деньгам вы вообще сколько можете позволить?
Тут упомнули ноуты от gigabyte, мне такие как-то не попадались, а кто-то ими пользовался? Что они из себя представляют?
пользоваться не пользовались, но их недавно анонсированные модели очень не плохи...
Шпунтик:
Тут упомнули ноуты от gigabyte, мне такие как-то не попадались, а кто-то ими пользовался? Что они из себя представляют?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности