Доброго вам времени суток.Помогите пожалуйста разобраться.При попытке совершить какие-либо действия с видеофайлами на диске (F)который не наблюдается в целях безопасности ноут зависает. А именно-открыть,копировать,просмотреть свойства.Всё перепробовал-никак,приходится отключать что-бы возобновить работу.OC WinXP SP3.Благодарю. PS-(KMPleer-читает видео без проблем).
Сам ответил на свой вопрос.на диске (F)который не наблюдается в целях безопасности
у меня ноут нр6159 ер поймал на него баннер, кодоов найти не могу, хотел через ф8 в безоп режиме загружать и все такое, но там сканер пальца отсутствует, и он запрашивает пароль пользовательский, а я не ставил его, по сканеру заходил.. может там какой по умолчанию пароль есть, или как иначе обойти? заранее спасибо, посоветуйте
виталий:
у меня ноут нр6159 ер поймал на него баннер, кодоов найти не могу, хотел через ф8 в безоп режиме загружать и все такое, но там сканер пальца отсутствует, и он запрашивает пароль пользовательский, а я не ставил его, по сканеру заходил.. может там какой по умолчанию пароль есть, или как иначе обойти? заранее спасибо, посоветуйте
Переустанавливай систему.В реестре всё равно будут хвосты от вируса.
гений:
Переустанавливай систему.В реестре всё равно будут хвосты от вируса.
ага, а данные.. я как раз со старого компа все фотки скинул и там зачистил все..
На сайте Каспера есть утилита tdsskiller.Попробуй.
а как так, у меня банер сам исчез.. млин, купить что ли лиценз антивирус(( а где щас искать остатки банера?
я просто с утра включил, есть банер, перезагрузил и вошел в виндос
виталик:
я просто с утра включил, есть банер, перезагрузил и вошел в виндос
Переустанавливай.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности