Модель ноута - Asus X51L
Операционка - Linux Ubuntu (Убунту) (не помню точно какая)
Проблема в том что на моем ноуте вы знаете есть значок спящего режима такая буковка "Zzz" вообщем не знаю что я нажал,такого раньше не было,вообщем раньше при включении ноутбука и его работе этот индикатор конечно не горел,а теперь что нажал не знаю при включении ноута и его работе(даже когда ноут выключен горит этот индикатор!!!!) ну и конечно яркость экрана такая что елелеле могу различить что на нем...вопщем нужна ваша помощь
Офигенная помощь,всем советую,прошли сутки и никто не помог,отлично.прям как на ответах майл,мде..
Индикатор ждущего режима.Индикатор не горит,когда ноутбук выключен или находится в спящем режиме.
А вот что пишет человек на форуме:
Я написал по поводу индикатора Zz письмо в тех. поддержку ASUS, вот официальный ответ:
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.
Видимо, в инструкции некорректный перевод.
Это индикатор питания (не только спящего/ждущего режима).
В режиме работы ноутбука индиктор горит .
В режиме сна - мигает.
В выключенном состоянии или в гибернации - не горит .
Так что всё в порядке.
Блин неужели не видно в че суть проблемы?
какой нах все впорядке,если я на экране могу елеле еле что то различать нехрена не видно экран темный что мне с этим делать,там вобще ничего не видно
Михаил:
какой нах все впорядке,если я на экране могу елеле еле что то различать нехрена не видно экран темный что мне с этим делать,там вобще ничего не видно
А что яркость не судьба прибавить? Или не умеем?
Михаил:
Тебе сколько лет? Ни спасибо ни пожалуйста людям...
Умей правильно формулировать вопросы.То это ему не так,то другое не так.То индикатор горит,то яркость не может прибавить.Проблемы на детском уровне.Почитай руководство,как яркость прибавлять.Мне оно помогло между прочим.Кнопки с солнышком и клавиша Фн прибавляет яркость.
Я нажимал на кнопки прибавления яркости ничего не изменяется..шо делать?
Все сам додумался зажимаем клавишу Fn + F6 и все)
Михаил:
Ну....Слава Богу, наконец-то
Михаил:
А крику было...
Михаил:
Ага сам.
http://forum.oszone.net/post-1929400.html#post1929400
Не обманывай людей,wolfik!
гений:
Ага сам.
http://forum.oszone.net/post-1929400.html#post1929400
Не обманывай людей,wolfik!
Интересно, кто из них в спящем режиме: ноутбук или его владелец.
Андрей:
Интересно, кто из них в спящем режиме: ноутбук или его владелец.
Скорее всего второй вариант.
добрый всем день такая же проблема принесли мне в мостерскую такойже ноут уснул и в состоянии онабиоза остался нужна схема где находиться датчик спящего режима еже ли биос с помощью прогроматора прошивать но он этих денег уже не стоит и клиент сто пудово откажеться для начала попробывать датчик спящего режима но схемы увы нет помогите плиззз где он припаян подскожите пожалуйста
всё разобрался просто напросто ботарейку биоса обнулил тобиш отпоял и потом на место припоял всё проблема решена
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности