Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Перезагружается ноутбук при скачивании с интернета

Новое сообщение
При скачивании с интернета чего нибудь перезагружается ноут HP Pavilion dv6-6158er. если не лазить в нете все отлично. помогите что за проблема?
Gans:
При скачивании с интернета чего нибудь перезагружается ноут HP Pavilion dv6-6158er. если не лазить в нете все отлично. помогите что за проблема?

Я, погуглил твою проблему. Может-быть всё что угодно, начиная от битой памяти, вируса и кончая конфликтом драйверов.

Попробуй:

Правой кнопкой мышки Мой компьютер-Свойства-Дополнительные параметры системы-Загрузка и восстановление-Параметры и сними галочку "Выполнять автоматическую перезагрузку" (подтвердить свои действия, ОК). Перезагрузись и посмотри что будет при скачивании.

Либо выполни откат.

И хорошо бы посмотреть журнал событий.

Но, я думаю, что это проблему не решит ибо нет точного понимая процесса.
А копаться в причинах, которых много, занятие крайне муторное. Да и где гарантия, что причина неодна?
Вобщем, есть подозрение на какое-то обновление от Майкрософт, но на какое именно, непонятно.

Я бы просто переставил ОС систему. Если после переустановки проблема останется, тогда в сервис на диагностику.
Тут три варианта: либо браузер переустанови или другой попробуй, либо переустанови программное обеспечение и дрова на модем, либо вообще попробуй другой браузер( возможно модель модема конфликтует с этой программой.

Добавить сообщение

наверх