Подскажите пожалуйста кто нибудь. У меня ноут леново G575 пользуюсь месяц, вот уже во второй раз выхожу по скайпу пообщаться с помощью видеозвонка и через некоторое время, а точнее через 5-10 мин у меня экран становится синим выходят надписи, затем полностью черный и начинается перезагрузка. Но если я разговариваю просто с помощью телефонного звонка, то связь более или менее нормальная. Так вот я бы хотела узнать что это значит? И как быть дальше? Заранее благодарю!
Ильмира:
а точнее через 5-10 мин у меня экран становится синим выходят надписи
И что за надписи выходят?
Ильмира:
выхожу по скайпу пообщаться с помощью видеозвонка и через некоторое время, а точнее через 5-10 мин у меня экран становится синим выходят надписи
Попробуй драйвер переустановить для видеокарты.Бывают драйверы кривые.
Какие надписи выходят не знаю, потому что они так же быстро исчезают,как и появляются. Но после перезагрузки внизу монитора с правой стороны на панели инструментов выходит какая то справка и что то про Bluescreen написано,еще о каких то драйверах информация выходит. Вобщем я ничего этого не понимаю! Просто я незнаю это что-то серьезное с ноутом или это устранимо?!
Ильмира:
Какие надписи выходят не знаю, потому что они так же быстро исчезают,как и появляются. Но после перезагрузки внизу монитора с правой стороны на панели инструментов выходит какая то справка и что то про Bluescreen написано,еще о каких то драйверах информация выходит. Вобщем я ничего этого не понимаю! Просто я незнаю это что-то серьезное с ноутом или это устранимо?!
Воспользуйся этой программой http://www.softportal.com/software-19793-bluescreenview.html
Она покажет,что явилось проблемой синего экрана.Проблемные файлы,будут выделены розовым цветом.
Более подробная информация.http://www.oszone.net/10225/BlueScreenView
Спасибо, воспользуюсь вашим советом, потом сообщу что получилось!!!
Скачала я все что было по ссылке, установилось это все на жестком диске. Теперь при очередном включении ноутбука после загрузки выходит эта самая проверка. Так вот я снова решила пообщаться по скайпу с видео, но опять у меня экран стал синим с различными надписями на англ.яз., после чего экран стал черным и появилось сообщение о восстановлении после ошибок windows. Что теперь??? Как быть дальше???
Ильмира:
Скачала я все что было по ссылке, установилось это все на жестком диске. Теперь при очередном включении ноутбука после загрузки выходит эта самая проверка. Так вот я снова решила пообщаться по скайпу с видео, но опять у меня экран стал синим с различными надписями на англ.яз., после чего экран стал черным и появилось сообщение о восстановлении после ошибок windows. Что теперь??? Как быть дальше???
Смотрите этой утилитой проблемные файлы.
Утилита позволяете выявить причину bsdos (синего экрана).Причины могут быть разные: от драйвера видеокарты до файлов системы.У вас синий экран появляется только при общении по скайпу.Значит причину ищите в нём.Переустановите его.Может конфликт оборудования,видеодрайвера,драйвера вебкамеры,причин ооочень много.И не зная что у вас и как,трудно помочь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности