Здравствуйте!
Вопрос следующий. Хочу купить ноутбук для работы дома, не очень частой работы вне дома или в командировках (думаю, что порядка нескольких раз в месяц), просмотра фильмов, может быть для игрушек (очень редко). Остановился на модели: Toshiba Satellite P35-S6292.
Процессор: Mobile Intel Pentium 4 Processor 548 supporting HT Technology (3.2GHz, 1MB L2 cache, 533MHz FSB)
Шина: 533MHz 1Mb L2 Cache
Оперативная память: 512 Мб
Жесткий диск: 80 Гб
Матрица: 17" TFT
Разрешение: 1440x900
Видеокарта: ATI MOBILITY™ RADEON™ 9700 64Mb (встроенная память)
Звуковая карта: 16-разрядный стереозвук, встроенные стереодинамики
CD привод: DVD-RW (встроенный)
Дисковод: Внешний USB (опция 45$)
Модем: 56кб/сек
Сеть: 10/100мбит/сек
Беспроводная связь: WiFi
Порты: VGA, LPT, S-Video, i.LINK®, FIR, 3xUSB 2.0, Bridge Media Slot 6-в-1 (SD™ Card, SmartMedia™, Memory Stick®, Memory Stick Pro™, MultiMedia Card™, -Picture Card™)
Слоты PCMCIA: 1типа II
Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad
Батарея: Li-Ion (до 2 часов)
Вес: 4,5 кг
Размеры (Д х Ш х В) мм: 419x293x47
Программное обеспечение: Windows® XP Home Edition ENG
Цена порядка $1500.
Поясню свой выбор. Хотелось бы купить дисплей побольше, т.к. в основном все-таки работать буду дома, да плюс еще если фильмы посмотреть. Вроде надежный производитель, неплохие процессор, память, видеокарта, жесткий диск, вообще конфигурация вроде ничего. Кроме того хочется удовлетворить требованиям нового Windows Vista, который скоро появиться. Я читал, что процессор нужен будет минимум 1.86ГГЦ.
Теперь про то, что смущает. Чуть-чуть смущает, что везде пишут про эту модель, как про игровую, а я вообщем то не собираюсь особо играться. Если смотреть на цены, то можно найти ноутбук в 2 раза дороже, чем этот, а особенной разницы я, как не профессионал, в конфигурации не вижу. Бывает наоборот, цена такого же порядка, а процессор например 1.6, 1.7 ГГц. И вообще, что-то я не пойму, как у ноутбуков коррелируют цена и тактовая частота процессора.
Вообщем вот такая задачка с большим числом переменных. Посоветуйте, плз, правильный ли на Ваш взгляд я сделал выбор?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности