Добрый день!
Купили в декабре 2003года, самый дорогой ноут, который предложил Юнитрейд!
Самая классная матрица на то время была в этом девайсе, лучше не видел!
Через пологода началась первая проблема, отказался читать DVD, загружаешся - начинает мигать раза три четыре лампочка, и после чего просто начинает гореть. 2 недели - заменили по гарантии, отлично!
Затем пауза ноутбук работал нормально, причем приводом не пользовались! В июне 2005 случился глюк. После очередного включения компа - он просит дать ему драйвера для какого-то USB при этом ничего к ноуту не подлючалось! На диске рекавери ничего не нашел. Переставил систему - болт, та же чепуха, находит какойто USB устройство. Позвонил в сервис, сказали не знаем что за бок. Через месяц перестал читать снова DVD (тот что поменяли по гарантии). Отвез в сервис. Здесь начинается приколы . МуЗчина сказал что привод надо купить новый и все будет гуд! Я спросил сколкьо будет стоить новый! Мне он грит, 150 будет комбо драйв, 250 такойже двд. Я попросил его уточнить цифры после чего я сообщу шэфу об этом! Звоню на следющий день, парень говорит, что таки да 250у.е. будет стоить мульти.
Я к шэфу, сказал, что 150 стоит комбо и 250 двд рв, обьяснил разницу, и взял 250 уе, шэф захотел полноценность, я дал отмашку в сервис - заказывайте, затем звоню через три дня, человек говорит, что он ошибся привод чтоит 350!!!!
У меня немного шок!
Я объяснил ситуацию, что уже у шэфа взяты деньги, при чем после того как ВЫ МУЗЧИНА, тоест он уточнил, и попросил искать то, что он мне обещал за 250!
Он был лоялен и сказал, будем искать!
Через два дня, позвонил, мне сказал что ищут, чреез три дня, ищут, затем по совим начал искать поставщикам, мне все как один называют цену 350! Я набираю номер сервиса в Киеве, парни, хвала и слава им, стали на мое место и через время предложили мне решить вопрос полюбовно, они пообщали мне по закупке отдать то есть 275. Они отправили двд в Днепр, где его этот человек и установил. Ну я взял еще 25 баксов у шэфа и поехал за ноутом! ВСЕ, красота! Забрал, приехал в офис, нчал записывать на него данные, стянул с архива всю инфу, и поставил на ночь его работать, заодно зарядится надо было!
Какое же было разочарование, когда я пришел утром на работу и увидел
> Intel(R) boot agent version 4.1.09
> Copyright 1997-2002, intel corp
> PXE-E61: Media test failure, chek cable
> PXE-MOF: Exiting intel boot agent
> insert system disk in drive
> Press any key when ready....
С ДВД грузится тоже не захотел!
Снова в сервис, парень проверяет винт - дохляк! Не определяется, Ставит в мой ноут свой винт, все пашет, ставит систему на него с рекавери, красота! НО НО НО!!!!
Опять таки находит USB устройство никкие драйвера он не находит на диске рекавери!
ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ГЛЮК ТАКОЙ, у меня уже сомнения относительно матернки! Винт купить то куплю, 100баксов+работа 20!
Чтобы следюющей покупкой не стала материнка!
Но что за глюк с USB какие идеи!?:
Мдя... Ну что мождно сказать.
Бук при покупке был новым? Или это был хороший реф?
Что касаемо 510х и 520х серий Тошибы, то это крайне капризные буки. Хорошо что их сняли с пр-ва. Мне люди их постоянно приносят чистить.
Что качаемо оптики - то это все вопросы к Матсушите (Панасоник). Ну неудались у них 810 и 811 привода. А Тошиба дура их запроектировала в 51 и 52 серии. Вот и мучаются юзеры.
С УСБ, насколько я помню решалась проблема очень просто. Или ставить самому ХР Про СП2 нормальный и забивать на XP MCE что на 705 ставился, или с сайта интела качать апдейт для чипсетов. Буквально в июне 705 настраивал.
ЗЫ: А у вас там случаем ТВтюнер не стоит? Может винда именно его видит как УСБ устройство?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности