Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

не набираются цифры с включенным Num Lock

Новое сообщение
Ноутбук Lenovo V570C. Всего четыре дня как купил. Ничего не проливал. При включенном Num Lock цифры не вводятся ни в текст, ни в калькулятор, ни куда. В чём проблема? Проблема появилась только сегодня, до этого всё работало.
Alional:
При включенном Num Lock цифры не вводятся ни в текст, ни в калькулятор, ни куда. В чём проблема? Проблема появилась только сегодня, до этого всё работало.

Так выключи его.
Не набираются только цифры или символы /*-+, тоже не набираются?
У меня ноутбук del inspiron1501,а проблема с клавиатурой,например в игре,нажимаю вперёд(w)персонаж стоит на месте,проходит секунды 2,начинает идти,бросаю кнопку,он продолжает идти,или начинаю писать,буква выскакивает спустя 2-5 сек.или если нажимать постоянно на одну и туже клавышу раз 4-5 подряд,начинает пищать,помогите советом.(может тут мне помогут)
У меня ноутбук del inspiron1501,а проблема с клавиатурой,например в игре,нажимаю вперёд(w)персонаж стоит на месте,проходит секунды 2,начинает идти,бросаю кнопку,он продолжает идти,или начинаю писать,буква выскакивает спустя 2-5 сек.или если нажимать постоянно на одну и туже клавышу раз 4-5 подряд,начинает пищать,помогите советом.(может тут мне помогут)
Виталий:

Неси в СЦ,так сложно сказать.Иногда из-за неисправного аккумулятора так бывает.

Добавить сообщение

наверх