Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с подключением VGA и HDMI к ноутбуку R780, главная загвоздка в том что разбита матрица.

Новое сообщение
Разбил матрицу на на своем ноуте, в этот же день без проблем подключил его и к VGA монитору и плазме, все работало на отлично. Потом nvidia выдала что доступны новые драйвера для моей видео карты, я их скачал и установил, после этого ноут перезагрузился и перестал выводить изображение на монитор и плазму(пишет что нет сигнала).

Операционка Windows 7 64

Помогите пожалуйста решить эту проблему, устал мучаться.
Роман:
Разбил матрицу на на своем ноуте, в этот же день без проблем подключил его и к VGA монитору и плазме, все работало на отлично. Потом nvidia выдала что доступны новые драйвера для моей видео карты, я их скачал и установил, после этого ноут перезагрузился и перестал выводить изображение на монитор и плазму(пишет что нет сигнала).

Операционка Windows 7 64

Помогите пожалуйста решить эту проблему, устал мучаться.

Добрый день. Возможно просто сбились настройки вывода изображения по обновления драйверов. После загрузки системы попробуйте функциональными клавишами вывести изображение на внешний монитор, если не получится, то отсоедините шлейф матрицы от материнской платы (как правило если от материнской платы отсоединена матрица он должен принудительно вывести изображение на внешний монитор)

Добавить сообщение

наверх