Добрый день. У меня возникла проблема, начала очень греться видеокарта Toshiba A200-1AX Radeon HD2600. Только запустилась система (Win 7) проходит минут пять может десять и температура вырастает к 90 градусов, на ноуте запущен только ЕВЕРЕСТ и Тотал Командер. Пробовал переставить систему но при установке все равно ноут вырубается термопасту поменял кулер работает нормально. Помогите разобраться с проблемой пожалуйста.
Pasha:
Добрый день. У меня возникла проблема, начала очень греться видеокарта Toshiba A200-1AX Radeon HD2600. Только запустилась система (Win 7) проходит минут пять может десять и температура вырастает к 90 градусов, на ноуте запущен только ЕВЕРЕСТ и Тотал Командер. Пробовал переставить систему но при установке все равно ноут вырубается термопасту поменял кулер работает нормально. Помогите разобраться с проблемой пожалуйста.
Причины могут быть самые разные. Без диагностики не обойтись. Неси в сервис.
Pasha:
Не всегда при перегреве спасает чистка и замена термопасты, иногда трубки (который отводят тепло от чипов к вентилятоу)теряют со временем свои проводящие свойства, и тогда только замена вентилятора или трубок отдельно (если вентилятор и трубки не единое целое)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности