НУ И ПОДБОРОЧКА....
как из фильма "Тупой и еще тупее тупого"
перед нами очередной представитель из рода "покупатель обыкновениус", который подходит к выбору ноутбука из соображений:
X * Y * Q = Z
где
X - цена ноутбука;
Y - числа в характеристике;
Q - красота ноутбука;
Z - некий абстрактный показатель пробвинутости ноутбука, как правило и берется за основу при покупке;
на самом деле нужно так
X * Y * A * B = C
где
A - качество сборки, и комплектующих
B - сервис и техничесская поддержка
C - итоговый коэффициент
сразу скажу
IRU,ROVER,LG : A -> 0
Критиковать проще , чем помочь с выбором.
Да по поводу ценовой категории ноуты выбраны от 1200 до 1800., сузьте хотя бы до +- 100
Согласен, худшее из худшего.
Нет IBM, DELL, HP... (они не продаются в ширпотребовских "Эльдорадах, Кей, Комп.мир и др.")
Аналогия:
Хочу выбрать крутую спортивную тачку.
Что лучще Таврия или Ока, а может Москвич?
Слона никто не заметил. На нём еще и в современные игры играть хотят.
А вот это подразумевает бюджет несколько больший ... И машинку получше, эти будут греться и виснут в большинстве случаев. Мне всегда при виде такого списка вспоминается, что между чумой и холерой выбор небогатый )))
[quote:64f5107ac0="K-1"]Слона никто не заметил. На нём еще и в современные игры играть хотят.
А вот это подразумевает бюджет несколько больший ... И машинку получше, эти будут греться и виснут в большинстве случаев. Мне всегда при виде такого списка вспоминается, что между чумой и холерой выбор небогатый )))[/quote:64f5107ac0]
Веселая тема!!!))
Нормально человек попросил посоветовать, а ответ одни смешки))).
To Любитель:
1.Ноут в основном будет стоять или носиться??? Важен ли вес и длительность автономной работы.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности