Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

забыл пороль на вход bios Compaq Armadae500 как его поломать

Новое сообщение
забыл пороль на вход bios Compaq Armada e500 как его поломать
Если нет на сайте компака подобной утилиты, то только разбирать и доставать батарейки.
[quote:3e422f7346="AzБуки"]Если нет на сайте компака подобной утилиты, то только разбирать и доставать батарейки.[/quote:3e422f7346]
Увы, не поможет. В Е500 пароль прописан не в CMOS, а в Serial Flash. А на сайте утилиты, ессно нет. Иначе, чтож это за пароль? Можно поискать "хакерские" утилиты. Мне где то попадались такие, но не для Компака. А так - считывать флешку с такого же бука и прописывать ее в "больного". Но хлопотно это. Паять много придется...
батарею-таблетку вынимал не помогает
Покопался тут у себя в архивах и нашел только для IBM и для Toshiba, для компака к сожалению нет ничего

А для IMB и Toshiba ниже, мало ли пригодится кому-нибудь
Как снять пароль с ноутбуков IBM?
У ноутбуков фирмы IBM есть 3 вида парольной защиты:
Пароль на BIOS. Снимается он путем перестановки перемычек на материнской плате. Перемычки различные, в зависимости от
модели Вашего ноутбука.
Пароль супервизора. По утверждению представителей IBM он снимается путем замены материнской платы.
Пароль на винчестер. При этом без снятия пароля этот винчестер на определяется с помощью BIOS. Его возможно обойти,
установив винчестер с ноутбука на другую машину, и в обход BIOS редактировать загрузочные сектора. На практике получается,
что проще поменять винчестер.
Очищение BIOS и паролей в нём.
Если вдруг понадобилось быстро и надежно снести все биосовские установки (включая и password) то это можно сделать хорошей
досовской утилитой DEBUG.
Случай 1: AMI and Award BIOSs: C:\DEBUG (в нормальной командной строке, не в Windows DOS-box) -O 70 17 -O 71 17 Q
Случай 2: Phoenix BIOSs: C:\DEBUG (в нормальной командной строке, не в Windows DOS-box) -O 70 FF -O 71 17 Q

=======

Как обойти пароль на ноутбуке Toshiba?
Этот метод должен работать на всех моделях портативных компьютеров Toshiba.
Вот всё, что вам необходимо иметь:
Ваш ноутбук Toshiba
Чистая отформатированная дискета (720 Kb или 1.44 Mb)
Второй компьютер с установленной DOS
Шестандцатиричный редактор (например, Norton DiskEdit или Disk Editor, встроенный в DOS Navigator)
Вот всё, что вам необходимо сделать:
Включите второй компьютер и вставьте дискету в дисковод
Откройте дискету в шестнадцатеричном редакторе
Измените в секторе 2 (boot sector is sector 1) пять байт на следующие: 4B 45 59 00 00
Сохраните изменения. Теперь вы обладаете ключевой дискетой!
Извлеките дискету из дисковода
Вставьте дискету в дисковод ноутбука
Включите ноутбук (или нажмите Reset, если он включен)
Когда появится запрос Password: нажмите клавишу "Enter"
Когда появится запрос Set Password again (Y/N) нажмите на клавишу "Y" и на клавишу "Enter"
Перед вам появится программа настройки BIOS, где вы сможете ввести новый пароль.
Вот и всё!

А вот еще для Делов

this metod work with all models of dell, I tryed many-many times:
1. find a eeprom 24Cxx on the mainboard
2. disconnect Vcc (leg number 8)
3. boot comp. up
4. message "manufacture mode" appears
5. go to BIOS
6. connect Vcc back
7. put new password and save it (it will erase an old one)
[quote:5d40080f84="AzБуки"]Покопался тут у себя в архивах и нашел только для IBM и для Toshiba, для компака к сожалению нет ничего

А вот еще для Делов

this metod work with all models of dell, I tryed many-many times:
1. find a eeprom 24Cxx on the mainboard
2. disconnect Vcc (leg number 8)
3. boot comp. up
4. message "manufacture mode" appears
5. go to BIOS
6. connect Vcc back
7. put new password and save it (it will erase an old one)[/quote:5d40080f84]

Это, похоже сработает. Правда паять все равно надо, но гораздо меньше, чем в том способе, о котором я писал. Спасибо за ссылку. Возьму "на вооружение".
[quote:831ff8fcbb="deluxe"]забыл пороль на вход bios Compaq Armada e500 как его поломать[/quote:831ff8fcbb]
Почитал я ваши советы и уменя мозги вянут
я месяц с этим разбирался, а оказалось всё элементарно
много инфы по снятию паролей на все ноутбуки лежит на www.notebook1.ru[b:5b6daad582][/b:5b6daad582]
[quote:b5866cb22f="deluxe"]забыл пороль на вход bios Compaq Armada e500 как его поломать[/quote:b5866cb22f]ыва
For AzБуки:
Мне необходимо взломать пасс на IBM ThinkPad 600 E Type 2645
Это вообще возможно????
Если да то как это мона сделать?
Помогите кто нибудь... Потеряли пароль на vaio vgn ar21mr... Буду рад любой помощи!
Прочитала предложенный способ снятия пароля с Toshiba. Но хотеля бы получить более подробную информацию. У меня стоит пароль на bios и на вход в Bios для изменения настроек. И оба я их не могу вспомнить. Сработает ли предложенный метод снятия пароля в моей ситуации. Жду с нетерпение ответа
pomogeti
sistema os x mac books 4.1
НАжми alt и F10 И всё сабётся

Добавить сообщение

наверх