Не могу включить камеру, собеседника вижу ,а он нет.
подскажите пожалуйста у меня встроенная камера на ноутбуке мси у120.на скайпе камера не работает.подскажите как установить её.
У меня не включается камера.
Найдите другие драйвера на web-ку, с такой проблемой уже сталкивался!
И врятли у кого то это получится всеми так любимый асус не соизволел выпустить на буки драйвера для хп (если там стояла виста до этого!!!) если ж её не было и стаяла хп то ты чайник!!
Перевёрнутое изображение - это одназначна неправильные дрова!
Как определить, какая в вашем нотике стоит вэбкамера и какие дрова-драйвера ей нужны - почитайте тут - авось и проясится ваше дело
http://support.asus.com/faq/asus-faq.aspx?SLanguage=ru-ru&no=02B6B989-4468-5237-CB04-BCF5B9FE9714
поставил windows7 на нетбук ,а веб камера не работает! подскажите ,что делать?
как перевернуть изображение на веб-камере
Случайно удалил вебку у меня acer5929G камера Cristal Eye? подскажите как исправить положение?Зарание благодарен с уважением эрик!
купил нетбук мси сх500 немогу включить вэбку не скнопки быстрого запуска не через прогу.???
что мне делать? у меня камера перевернута вверх ногами, и не нашел настройки ее)) помогите
ИЗОБРАЖЕНИЕ ВВЕРХ НОГАМИ,ДРАЙВЕРА ПЕРЕУСТАНОВИЛ,ЕФЕКТА 0РИК
проблема в изображении,вроде бы все настройки стоят как и прежде,но после того как поставили XP изображение стало очень крупным и увеличенным в агенте.отдельные части видны в окошке.помогите ,что делать.
татьяна:
проблема в изображении,вроде бы все настройки стоят как и прежде,но после того как поставили XP изображение стало очень крупным и увеличенным в агенте.отдельные части видны в окошке.помогите ,что делать.
Что ещё можно сказать;смотрите настроки изображения в настройках камеры.
приобрела веб-камеру номер модели :SPC230NC/10 (10.01.11) не обратив внимания на инструкцию сразу вставила кабель веб-камеры в компьютер хотя нужно было сначала установить программу с установочного диска теперь не на одном сайте при нажатии найти камеру или подключиться к ней мой компьютер не ищет ее,нажимая на саму программу он пишет что устройство не доступно или используется другим приложением .Помогите пожалуйста что мне делать!?я уже переустанавливала и удаляла ничего не помогает.помогите оооооочень прошу если что пишите :lidysha2010@yandex.ru
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности