Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с веб-камерой в A6B00NE

Новое сообщение
Да, уменя та же проблема камерой. Наверное не в драйверах проблема. Наверно проще разобрать монитор и действительно повернуть камеру или скачать какой-нибудь софт по ним но все это как-то не удовлетворяет... Если кто знает может посаветует.
Поставил дрова на веб-камеру. камера работает, но видео перевернутое. ОС XP SP3. подскажите что можно сделать.
Веб камере себя вижу хорошо не видить мой собеседник как настроить камеру?
У меня на ноуте Aser aspire 5735z камера снимает видео, но не фоткает. ноут новый и не могу разобраться. камера работает через Cyberlink PowerDirector. как сделать чтобы фотографировал?
ЗАГРУЗИЛА СКАЙП, ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ НАСТРОИТЬ ВЕБ-КАМЕРУ!!!!
Как решить проблему может кто небудь подсказать? У меня ноут а вноуте камера а вот это камера перевернута показывает, вчем может быть проблема ????
Помогите пожалуйста!
на моём ноутбуке F7Sseries,была раньше Виста,потом её снесли..,всё работает отлично,но дело в том,что вот камеру не понятно как установили..,изображение перевернуто___как быть,помогите мне решить эту проблему
у меня в агенте не покзывает веб камера ...я других вижи а меня нет ...в настройках в ноутбуке не могу найти веб камеру хотья раньше роботала нормально..помогоите пожалуйста...
Привет
Не могу ни как подключить микрофон,я слышу меня нет
как настроить видеокамеру на siemens
после переустановки системы с vista на XP изображение стало перевернутым.... как настроить? Помогите пожалуйста!!!!
Привет. Ребят та же проблема с камерой - вне сети показывает нормально, при выходе в сеть изображение перевернутое. Ноут новый,виста, ничего не трогал не переустанавливал. Как исправить изображение?
подскажите пожалуйста что сделать!общаюсь через агента видео собеседник видит а звука нет!
У меня такая же история как у Светланы (сообщение 12.08.2008)Говорила по скайпу, меня видят,а я нет. Потом вышла из скайпа и даже камеру простовключить не могла,черное окошко и снимков не делает. И даже в Мой компьютер камеры как бы и нет...
Помогите пожалуйста если кто-то уже решил эту проблему! Одна надежда на вас...
проблемма с перевернутым изображением решается просто. В программе установленной с CD который продается с камерой находим раздел настройки видео изображения ( яркость,насыщенность, контрасть и т.д.)здесь ищем HORZ.Flip (перемещение изображения в другой угол и vert.flip (изображение вверх ногами и обратно) - удачи....
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх