Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с веб-камерой в A6B00NE

Новое сообщение
Ноут: Asus A6B00NE
Камера: BisonCam , USB2.0 (встроеная)

Изображение с веб-камеры перевёрнутое. Драйвера последние. Как настроить нормально?

PS. в заводской (начальной) настройке всё нормально
Попробуйте переустановить ПО и драйвера для видеокамеры
у меня такое было при проигрывании фильмов мпег4 дело было в кодеках, вполне возможно что и у вас такая же причина.
Пробовал переустанавливать дрова (скачивал последние) 0 эффекта.
да не дрова а кодеки.
И кодеки тоже (Codecs 6024 all in 1)
У мня не много другая проблеммка, точнее не у меня у падруги, у неё какя то штуковина вышла с камерой, прислала сообщение , я посоветовал ей переустановить камеру, но мож есть какой другой вариант.

вобщем дело было так.

18 апреля инет глючил(оказался у нас вирус-червь, антивир не мог лечить и мы удаляли на прочь все пораженые фаилы*) на следующий день лезем в месенжер включаем камеру а она не пашет
точнее как не пашет, я своего собесдника видеть могу меня не могут
смотрели все настройки там вродь все впордке

вот такая дилема мож кто знает чё делать то, я так понял что они удалили какой то важный для камеры фаил, который надо вернуть
Foxhunt:
У мня не много другая проблеммка, точнее не у меня у падруги, у неё какя то штуковина вышла с камерой, прислала сообщение , я посоветовал ей переустановить камеру, но мож есть какой другой вариант.

вобщем дело было так.

18 апреля инет глючил(оказался у нас вирус-червь, антивир не мог лечить и мы удаляли на прочь все пораженые фаилы*) на следующий день лезем в месенжер включаем камеру а она не пашет
точнее как не пашет, я своего собесдника видеть могу меня не могут

вот такая дилема мож кто знает чё делать то, я так понял что они удалили какой то важный для камеры фаил, который надо вернуть

Foxhunt:
я своего собесдника видеть могу меня не могут
Увы, не могу найти путной инструкции для пользователя BisonCam. Хотелось бы максимально полную. Программа и железо работает, себя на экране вижу, но даже выключать приходится "правой рукой через левое ухо". Хотелось бы: делать и снимки с экрана (с камеры), и видеоконф по интернету наладить ..., но увы!
Заранее спасибо.
Да, операционка - Виста.
Здравствуйте товарищи, у меня проблема со встроенной камерой в Acer 5920. Ситуация такова: камера работает прекрасно на XP sp2, на Vista, но поставил на днях систему XP SP3 Rus Xtreme 5.8 и камеры будто нет вовсе. В диспетчере устройств без вопросов... Установка дров на камеру не помогает. В остальном система устраивает, так что хотелось бы решить проблему без переустановки. Если есть соображения, заранее благодарен за помощь.
Nesferato:
Изображение с веб-камеры перевёрнутое. Драйвера последние. Как настроить нормально?

А что слабо видеокамеру перевернуть!!!!!
Nesferato:
> Как настроить нормально камеру
помогите пожалуйста настроить веб камеру на ноутбуке msi
подскажите пожалуйста как настроить веб камеру?
Купил ноутбук специально для видеосвязи с родными, а камера не работает. В скайте звук идет, я их вижу, а они меня нет. Подскажите, что делать?
Говорила по скайпу, меня видят,а я нет. Потом вышла из скайпа и даже камеру простовключить не могла,черное окошко и снимков не делает
при переустановке камеры на другую модель изображение получилось искаженным:потеря цветовб шумы и тд. В магазине говорят переустанавливайте винду. можно ли решить эту проблему через regedit
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх