Просто подскажите, брать???
Если нет, то какой покупать за те же деньги?
Хороший ноутбук, так же за эти деньги ещё можно посмотреть Dell Latitude 110L
[quote:f5bc0efc08="Baskin"]Хороший ноутбук, так же за эти деньги ещё можно посмотреть Dell Latitude 110L[/quote:f5bc0efc08]
Спасибо за совет! Хорошо бы еще определиться в фирме - слишком большой выбор! Хочеться конечно выбрать бренд, но у народа столько мнении (полазил по форуму), так какой же лучше!? Цена 25-30р.
Заранее благодарен!
Нужно качество? Смотрите Асус, Делл и IBM ThinkPad R50e серию
Уточняю:
1. IBM - суперноуты, но... стоимость...а вот оно R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается, если брать то только X,A,T -серии, можно даже б/у - IBM он и в Африке IBM, а на его черном корпусе вы и не заметите б/у или new
2. Dell - лидер продаж в Америке, вещь.... но если бы я покупал, то серию Latitude, не Inspiron, тем паче не 1XXX - серию, мой совет
3. ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта, надо конкретно по каждой модели идти, встречаются и приличные ноутбуки (у Acer и Asus)
Ноутбук вещь серьезная!
[quote:f42d4caa98="Rover_anti_lover"]Уточняю:
1. IBM - суперноуты, но... стоимость...а вот оно R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается, если брать то только X,A,T -серии, можно даже б/у - IBM он и в Африке IBM, а на его черном корпусе вы и не заметите б/у или new
2. Dell - лидер продаж в Америке, вещь.... но если бы я покупал, то серию Latitude, не Inspiron, тем паче не 1XXX - серию, мой совет
3. ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта, надо конкретно по каждой модели идти, встречаются и приличные ноутбуки (у Acer и Asus)
Ноутбук вещь серьезная![/quote:f42d4caa98]
Вот это уже действительно совет по теме вопроса, спасибо! ))
Для каких целей нужен бук??
[quote:3869356311="Anonymous"]Для каких целей нужен бук??[/quote:3869356311]
Должен стать заменой домашнему,но и быть достаточно мобильным. Оперативка не < 256,видео не < 64, винт не <40. Особой производительности от процессора не требую, к примеру,чтоб было достаточно погонять NFS или пострелять в Вульфенштейне. Хочеться,чтоб особо не шумел и вес до 3 кг. Монитор 15". Звук любой. DVD+CD-RW (либо DVD-RW). Ну и чтоб был напичкан по возможности различными портами,модемом и т.п.
Уточняю:
Ноутбук вещь серьезная!
Уточняю уточнение
R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается -
гонево несусветное, обычная бюджетка и покупают ее везде, самые дорогие из бюджетных, я бы не брал потому что кроме пальцев и бренда ничего нету
Далее по тексту:
Dell - лидер продаж в Америке, вещь....
В принципи так и есть вот только в россии продается либо ирландский дел (отстой еще тот), либо Делл РЕФ, что е гуд не есть
ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта...
Бренды вообще не сравнимые, асер реально отличные ноуты, асусы собираются здесь (ну никак не в китае)..., да и к сведению автора процентов эдак 75 современного производства приходиться на Китай , Корею
Извините за демагогию по существу:
Раз замена домашнему, значит проц лучше не мобильный из плюсов экономия денег при повышении производительности из минусов - греется и вес , что для дома не существенно.
По брендам, если вес не играет и денег сэкономить денег
Лучше тошку какую нить 35ю, если важна легальность L10-119
Цену дам лучшую не вопрос, можно по асерам посмотреть...
[quote:edfed426fc="Armagedon"]
Уточняю уточнение
R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается -
гонево несусветное, обычная бюджетка и покупают ее везде, самые дорогие из бюджетных, я бы не брал потому что кроме пальцев и бренда ничего нету
Далее по тексту:
Dell - лидер продаж в Америке, вещь....
В принципи так и есть вот только в россии продается либо ирландский дел (отстой еще тот), либо Делл РЕФ, что е гуд не есть
ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта...
Бренды вообще не сравнимые, асер реально отличные ноуты, асусы собираются здесь (ну никак не в китае)..., да и к сведению автора процентов эдак 75 современного производства приходиться на Китай , Корею
Извините за демагогию по существу:
Раз замена домашнему, значит проц лучше не мобильный из плюсов экономия денег при повышении производительности из минусов - греется и вес , что для дома не существенно.
По брендам, если вес не играет и денег сэкономить денег
Лучше тошку какую нить 35ю, если важна легальность L10-119
Цену дам лучшую не вопрос, можно по асерам посмотреть... [/quote:edfed426fc]
Хорошо! Пусть ACER,если ВЫ отлично ореентируитесь в этой фирме,тогда какой будет получше рублей за 25-27? И как вам к примеру DELL Latitude 110L ,или ASUS A3500L или A4500L?
Хорошо! Пусть ACER,если ВЫ отлично ореентируитесь в этой фирме,тогда какой будет получше рублей за 25-27? И как вам к примеру DELL Latitude 110L ,или ASUS A3500L или A4500L?[/quote]
По лучше понятие относительное... Для чего?, каковы основные цели использования Делл 110 , лично мне не нравиться совсем (однако лично мое мнение), я разбираюсь не только в асере, я могу консультнуть по любому бренду...Стучитесь в асю...
ASUS A3500L или A4500L - точно не взял бы, ибо битых пикселей нескончаемые поля будут ужо через месяц два, а норма допуска (сейчас уписаетесь) 14ть
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности