Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ASUS A4500L Стоит или не стоит брать?

Новое сообщение
Просто подскажите, брать???
Если нет, то какой покупать за те же деньги?
Хороший ноутбук, так же за эти деньги ещё можно посмотреть
Dell Latitude 110L
[quote:f5bc0efc08="Baskin"]Хороший ноутбук, так же за эти деньги ещё можно посмотреть
Dell Latitude 110L[/quote:f5bc0efc08]

Спасибо за совет! Хорошо бы еще определиться в фирме - слишком большой выбор! Хочеться конечно выбрать бренд, но у народа столько мнении (полазил по форуму), так какой же лучше!? Цена 25-30р.
Заранее благодарен!
Нужно качество? Смотрите Асус, Делл и IBM ThinkPad R50e серию
Уточняю:
1. IBM - суперноуты, но... стоимость...а вот оно R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается, если брать то только X,A,T -серии, можно даже б/у - IBM он и в Африке IBM, а на его черном корпусе вы и не заметите б/у или new
2. Dell - лидер продаж в Америке, вещь.... но если бы я покупал, то серию Latitude, не Inspiron, тем паче не 1XXX - серию, мой совет
3. ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта, надо конкретно по каждой модели идти, встречаются и приличные ноутбуки (у Acer и Asus)
Ноутбук вещь серьезная!
[quote:f42d4caa98="Rover_anti_lover"]Уточняю:
1. IBM - суперноуты, но... стоимость...а вот оно R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается, если брать то только X,A,T -серии, можно даже б/у - IBM он и в Африке IBM, а на его черном корпусе вы и не заметите б/у или new
2. Dell - лидер продаж в Америке, вещь.... но если бы я покупал, то серию Latitude, не Inspiron, тем паче не 1XXX - серию, мой совет
3. ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта, надо конкретно по каждой модели идти, встречаются и приличные ноутбуки (у Acer и Asus)
Ноутбук вещь серьезная![/quote:f42d4caa98]

Вот это уже действительно совет по теме вопроса, спасибо! ))
Для каких целей нужен бук??
[quote:3869356311="Anonymous"]Для каких целей нужен бук??[/quote:3869356311]

Должен стать заменой домашнему,но и быть достаточно мобильным. Оперативка не < 256,видео не < 64, винт не <40. Особой производительности от процессора не требую, к примеру,чтоб было достаточно погонять NFS или пострелять в Вульфенштейне. Хочеться,чтоб особо не шумел и вес до 3 кг. Монитор 15". Звук любой. DVD+CD-RW (либо DVD-RW). Ну и чтоб был напичкан по возможности различными портами,модемом и т.п.
Уточняю:
Ноутбук вещь серьезная!
Уточняю уточнение
R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается -
гонево несусветное, обычная бюджетка и покупают ее везде, самые дорогие из бюджетных, я бы не брал потому что кроме пальцев и бренда ничего нету
Далее по тексту:
Dell - лидер продаж в Америке, вещь....
В принципи так и есть вот только в россии продается либо ирландский дел (отстой еще тот), либо Делл РЕФ, что е гуд не есть
ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта...
Бренды вообще не сравнимые, асер реально отличные ноуты, асусы собираются здесь (ну никак не в китае)..., да и к сведению автора процентов эдак 75 современного производства приходиться на Китай , Корею
Извините за демагогию по существу:
Раз замена домашнему, значит проц лучше не мобильный из плюсов экономия денег при повышении производительности из минусов - греется и вес , что для дома не существенно.
По брендам, если вес не играет и денег сэкономить денег
Лучше тошку какую нить 35ю, если важна легальность L10-119
Цену дам лучшую не вопрос, можно по асерам посмотреть...
[quote:edfed426fc="Armagedon"]
Уточняю уточнение
R-серия-дешево и сердито, только R серия для стран третьего мира выпускается -
гонево несусветное, обычная бюджетка и покупают ее везде, самые дорогие из бюджетных, я бы не брал потому что кроме пальцев и бренда ничего нету
Далее по тексту:
Dell - лидер продаж в Америке, вещь....
В принципи так и есть вот только в россии продается либо ирландский дел (отстой еще тот), либо Делл РЕФ, что е гуд не есть
ASUS, ACER, IRU, ROVER, MAXSELECT, BEHQ, и прочая кЕтайская "вещь" - не скажу, что полная туфта...
Бренды вообще не сравнимые, асер реально отличные ноуты, асусы собираются здесь (ну никак не в китае)..., да и к сведению автора процентов эдак 75 современного производства приходиться на Китай , Корею
Извините за демагогию по существу:
Раз замена домашнему, значит проц лучше не мобильный из плюсов экономия денег при повышении производительности из минусов - греется и вес , что для дома не существенно.
По брендам, если вес не играет и денег сэкономить денег
Лучше тошку какую нить 35ю, если важна легальность L10-119
Цену дам лучшую не вопрос, можно по асерам посмотреть... [/quote:edfed426fc]

Хорошо! Пусть ACER,если ВЫ отлично ореентируитесь в этой фирме,тогда какой будет получше рублей за 25-27? И как вам к примеру DELL Latitude 110L ,или ASUS A3500L или A4500L?
Хорошо! Пусть ACER,если ВЫ отлично ореентируитесь в этой фирме,тогда какой будет получше рублей за 25-27? И как вам к примеру DELL Latitude 110L ,или ASUS A3500L или A4500L?[/quote]

По лучше понятие относительное... Для чего?, каковы основные цели использования Делл 110 , лично мне не нравиться совсем (однако лично мое мнение), я разбираюсь не только в асере, я могу консультнуть по любому бренду...Стучитесь в асю...
ASUS A3500L или A4500L - точно не взял бы, ибо битых пикселей нескончаемые поля будут ужо через месяц два, а норма допуска (сейчас уписаетесь) 14ть

Добавить сообщение

наверх