Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноут для учебы/работы до 1500$

Новое сообщение
Здравствуйте.

В скором времени собираюсь купить себе ноутбук. Цена ~ 1300-1400 $.
Ноут нужен будет для учебы и работы:OC Win XP, редактирование текстов(MS Office), программирование(Вижуал Студио, 1С), математика(Мапл, МатКад, Статистика), прослушивание музыки через наушники/подключаемые колонки. Ну конечно интернет серфинг итп.
Важна мобильность, но не критична.

Подобрал пока себе: Acer TravelMate 4150Lmi(и его модификации).
Кто имел дело с этой машинкой? Что скажите? Как у него с качеством ЖК матрицы(и вообще у ACER’ов)?

Может, что лучше можно подобрать в этой ценовой категории?

Спасибо.
Вполне хороший выбор
Мои личные наблюдения : если потенциальный покупатель выбрал первый попавшийся ноутбук, то потенциальный продавец всегда соглашается : "отличный выбор", что не соответствует правде, надо указывать, "за эту цену, это отличный выбор", более конкретно указывать почему лучший или худший...
Ну попробуйте предложить помощнее конфигурацию за эти деньги?
Например тот же Acer Aspire 5021WLMi - НАМНОГО более надежная машина чем Acer 4150LMi и мощная:
AMD Turion 1600 / 512 / 80 / 15.4"TFT / ATI X700 128Mb / DVD-RW DL / Wi-Fi / CardReader ... гарантия Acer 2 года-лучшая машина от Acer (из ценовой категории до 1500$) наша цена 36900 рублей
[quote:ff8e21d769="ПРОРАБ"]Мои личные наблюдения : если потенциальный покупатель выбрал первый попавшийся ноутбук, то потенциальный продавец всегда соглашается : "отличный выбор", что не соответствует правде, надо указывать, "за эту цену, это отличный выбор", более конкретно указывать почему лучший или худший...[/quote:ff8e21d769]
ПАЦАН!!!
В Acer Aspire 5021 видеокарта Х700 64 метра
советую еще присмотреться к модели
Acer Aspire 1692WLMi
Уф. Давно меня здесь не было.
Вопрос покупки ноута стоит так, что покупаю через 6 дней.
Приоритете примерно такие же:
Достаточно высокая производительность, но не для игрушек.
15" и более. Пентиум М(от 1.5 ггца). Хорошая матрица.

Например:

Benq 2100 PM-725(1.6)/512/60.0 DVD+RW WiFi 15.1"XGA W'XPH

Какие отзывы о фирме Бенк в общем? Стоит ли обращать внимание на их продукцию?

Добавить сообщение

наверх