всем добрый день ,ноутбук Dell n5110,пропал блютуз ,когда его включаешь вылизает окошко с поиском но оно не хочет не чего искать просто висит,люди подскажите что делать то?
kaskas:
всем добрый день ,ноутбук Dell n5110,пропал блютуз ,когда его включаешь вылизает окошко с поиском но оно не хочет не чего искать просто висит,люди подскажите что делать то?
Как же пропал, если "вылизает окошко с поиском"?
это всё работает и значёк вылизает,окошко тоже есть только когда жмёшь передать он нечего не делает?вот в этом и проблема
kaskas:
это всё работает и значёк вылизает,окошко тоже есть только когда жмёшь передать он нечего не делает?вот в этом и проблема
Правой кнопкой мышки кликни по ярлыку , в открывшемся меню выбери «Открыть параметры».
Откроешь и там внизу есть инструкция, что и как настроить. Удачи!
в том то и дело что эти параметры не хотят открываться,он не ловит не чего и не предаёт не чего и пораметры даже не открывает?
kaskas:
в том то и дело что эти параметры не хотят открываться,он не ловит не чего и не предаёт не чего и пораметры даже не открывает?
Что значит "не хотят открываться........".....у меня такой же ноутбук и всё открывается.
Он и не должен ничего ловить, пока ты не добавишь устройство для контакта.
Для примера, если ты закроешь глаза, то ничего не увидишь, так ведь? Значит глаза надо открыть. Так и здесь. У тебя стоит программа DELL QuickSet для горячих клавишь?
Если нет, то ставь. Если есть, зайди и там включи.
он не видит не одного телефона и телефоны не видят его хотя при этом он включен,а свои параметры он не открывает,а когда жмёш добавить устроиство он попросту не хрена не находит хотя у всех трех телефонов блюбуз видим,может кто знает где на него эти дрова можно скачать?
Андрей:
Для примера, если ты закроешь глаза, то ничего не увидишь, так ведь? Значит глаза надо открыть.
Железная логика.
гений:
Железная логика.
Ну а как ещё.....
Андрей:
У тебя стоит программа DELL QuickSet для горячих клавишь?
Ну так установлена программа или нет?
kaskas:
может кто знает где на него эти дрова можно скачать?
Это программа, страница №2
С сайта DELL http://search.dell.com/results.aspx?spf=inspiron&ssysid=inspiron_N5110&ssysn=N5110&s=gen&c=us&l=en&cs=&ec=&ira=False&cat=sup&subcat=dyd&rf=all&evl=&nk=t&k=&p=1&nf=&rpp=12&sort=K&%7Esrd=False&ipsys=False&advsrch=False&p=1
И ещё вопрос, у тебя стоят драйверы на WI FI? Зайди в Диспетчер устройств, открой закладку "Сетевые адаптеры" и посмотри. А над этим разделом, должна быть закладка "Радиомудули Bluetooth".
не такую прогу я не нашёл,ща глянем установим настроим,сразу отпишусь о своих похождений по миру ноутбука
андрей большое вам спасиба и всем кто принимал участие по вправлением мозгов моих и бука всё заработало,скачал там дрова куда вы меня послали и усё заработало скачал вот это Intel Centrino Advanced-N 6230 Bluetooth Adapter,я так думаю ставил я тут прогу на днях по очистки ком вот эта сволочь мне его унесла точнее его дрова, по моему вот это она Unible_Registrry_Boosteа кстати на втором компе такая хрень происходит всё вот из за неё и ещё она сносит панель ру вот такие пироги,ещё раз всем спасибки.
kaskas:
андрей большое вам спасиба и всем кто принимал участие по вправлением мозгов моих и бука всё заработало,скачал там дрова куда вы меня послали и усё заработало скачал вот это Intel Centrino Advanced-N 6230 Bluetooth Adapter,я так думаю ставил я тут прогу на днях по очистки ком вот эта сволочь мне его унесла точнее его дрова, по моему вот это она Unible_Registrry_Boosteа кстати на втором компе такая хрень происходит всё вот из за неё и ещё она сносит панель ру вот такие пироги,ещё раз всем спасибки.
Отлично, молодец!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности