Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Dell n5110,пропал блютуз

Новое сообщение
всем добрый день ,ноутбук Dell n5110,пропал блютуз ,когда его включаешь вылизает окошко с поиском но оно не хочет не чего искать просто висит,люди подскажите что делать то?
kaskas:
всем добрый день ,ноутбук Dell n5110,пропал блютуз ,когда его включаешь вылизает окошко с поиском но оно не хочет не чего искать просто висит,люди подскажите что делать то?

Как же пропал, если "вылизает окошко с поиском"?
это всё работает и значёк вылизает,окошко тоже есть только когда жмёшь передать он нечего не делает?вот в этом и проблема
kaskas:
это всё работает и значёк вылизает,окошко тоже есть только когда жмёшь передать он нечего не делает?вот в этом и проблема

Правой кнопкой мышки кликни по ярлыку , в открывшемся меню выбери «Открыть параметры».
Откроешь и там внизу есть инструкция, что и как настроить. Удачи!
в том то и дело что эти параметры не хотят открываться,он не ловит не чего и не предаёт не чего и пораметры даже не открывает?
kaskas:
в том то и дело что эти параметры не хотят открываться,он не ловит не чего и не предаёт не чего и пораметры даже не открывает?

Что значит "не хотят открываться........".....у меня такой же ноутбук и всё открывается.
Он и не должен ничего ловить, пока ты не добавишь устройство для контакта.
Для примера, если ты закроешь глаза, то ничего не увидишь, так ведь? Значит глаза надо открыть. Так и здесь. У тебя стоит программа DELL QuickSet для горячих клавишь?
Если нет, то ставь. Если есть, зайди и там включи.
он не видит не одного телефона и телефоны не видят его хотя при этом он включен,а свои параметры он не открывает,а когда жмёш добавить устроиство он попросту не хрена не находит хотя у всех трех телефонов блюбуз видим,может кто знает где на него эти дрова можно скачать?
Андрей:
Для примера, если ты закроешь глаза, то ничего не увидишь, так ведь? Значит глаза надо открыть.

Железная логика.
гений:
Железная логика.

Ну а как ещё.....

Андрей:
У тебя стоит программа DELL QuickSet для горячих клавишь?

Ну так установлена программа или нет?
kaskas:
может кто знает где на него эти дрова можно скачать?

Это программа, страница №2

С сайта DELL http://search.dell.com/results.aspx?spf=inspiron&ssysid=inspiron_N5110&ssysn=N5110&s=gen&c=us&l=en&cs=&ec=&ira=False&cat=sup&subcat=dyd&rf=all&evl=&nk=t&k=&p=1&nf=&rpp=12&sort=K&%7Esrd=False&ipsys=False&advsrch=False&p=1

И ещё вопрос, у тебя стоят драйверы на WI FI? Зайди в Диспетчер устройств, открой закладку "Сетевые адаптеры" и посмотри. А над этим разделом, должна быть закладка "Радиомудули Bluetooth".
не такую прогу я не нашёл,ща глянем установим настроим,сразу отпишусь о своих похождений по миру ноутбука
андрей большое вам спасиба и всем кто принимал участие по вправлением мозгов моих и бука всё заработало,скачал там дрова куда вы меня послали и усё заработало скачал вот это Intel Centrino Advanced-N 6230 Bluetooth Adapter,я так думаю ставил я тут прогу на днях по очистки ком вот эта сволочь мне его унесла точнее его дрова, по моему вот это она Unible_Registrry_Boosteа кстати на втором компе такая хрень происходит всё вот из за неё и ещё она сносит панель ру вот такие пироги,ещё раз всем спасибки.
kaskas:
андрей большое вам спасиба и всем кто принимал участие по вправлением мозгов моих и бука всё заработало,скачал там дрова куда вы меня послали и усё заработало скачал вот это Intel Centrino Advanced-N 6230 Bluetooth Adapter,я так думаю ставил я тут прогу на днях по очистки ком вот эта сволочь мне его унесла точнее его дрова, по моему вот это она Unible_Registrry_Boosteа кстати на втором компе такая хрень происходит всё вот из за неё и ещё она сносит панель ру вот такие пироги,ещё раз всем спасибки.

Отлично, молодец!

Добавить сообщение

наверх