Здравствуйте!
У меня нетбук Asus EEE 1201N. Столкнулся с проблемой самостоятельной замены HDD. На корпусе нетбука отсутствует лючок, через который был бы возможен доступ к HDD. Сюдя по всему необходимо снять полностью нижнюю крышку нетбука.
Вопросы:
1. Возможно ли это сделать самостоятельно?
2. Как это сделать, чтобы ничего не сломать?
Заранее благодарен за совет
Алексей
Алексей:
Здравствуйте!
У меня нетбук Asus EEE 1201N. Столкнулся с проблемой самостоятельной замены HDD. На корпусе нетбука отсутствует лючок, через который был бы возможен доступ к HDD. Сюдя по всему необходимо снять полностью нижнюю крышку нетбука.
Вопросы:
1. Возможно ли это сделать самостоятельно?
2. Как это сделать, чтобы ничего не сломать?
Заранее благодарен за совет
Алексей
Привет! Лучше отнеси в сервис, от греха подальше.
Андрей:
Привет! Лучше отнеси в сервис, от греха подальше.
Вчера всё успешно сделал замену HDD сам, кому надо могу рассказать как.
Алексей:
Вчера всё успешно сделал замену HDD сам, кому надо могу рассказать как.
Рассказывай.
Когда нажимаю кнопку включения ноутбука загрузка не происходит,экран чёрный.Иногда один раз индикатор загрузки мигнёт.Что делать?Могу ли я это исправить сама?
Я несмог установить Windows на нетбук при установке ее он находит только один диск куда можно установить и то выходит сообщение об ощибке этого диска. Ubuntu тоже не устанавливается почемуто зависает и стоит хотя при входе через флешку (Ubuntu) находит все диски что то в формате и че как быть?
oky_lina30:
Когда нажимаю кнопку включения ноутбука загрузка не происходит,экран чёрный.Иногда один раз индикатор загрузки мигнёт.Что делать?Могу ли я это исправить сама?
1. Текст есть какой-нибудь?
2. Сначала надо установить причину.
3. Попробуй переустановить ОС.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности